DimaK
Ага...пожалуйста, полагаю, что отдельные особи так и помрут в хорошем настроении, а точнее в благом неведении, что гитарная блюзовая кухня на уровне Бади Гая крайне проста, и, как следствие, пресмыкаясь перед различными халтурщиками)))...
полагаю, ты путаешь технику с... как бы это выразиться.."чувством" или есть слово такое в анг.яз. зовется оно deliver (v), так вот, бадди гай, клэптон, ландрет... они все deliver, в то время как курек (об остальных перечисленных белорусских гитаристах молчу бо не слышал) пока недорос до этого - у него просто "игра", "техника" и т.д.
Слышал альбом гая (по-моему, Bring 'Em In) - там такая песенка незамысловатая есть - Ain't No Sunshine. так вот - там соляк у гая - хоть святых выноси - просто супер, а играет всего несколько нот. или возьми того же всеми нелюбимого дядю клептона - Groanin' the Blues из скорсезовского Nothing but the Blues documentary - вроде ничего особо сложного в игре, но валит так...просто невероятно
короче, вот до такого уровня сергею уж точно пилить (в обоих смыслах) как до луны...
из неблюзовых по мне так Стив Вай реально delivers
насчет
пресмыкаясь перед различными халтурщиками)))...
из того, что я слышал у сергея, я сделал вывод, что он сочинил пока всего две достойные вещи (вроде, одна посвящение Свету,а вторая Meary) но этого мне достаточно, чтобы не считать его халтурщиком (хотя и не шедевральные композиции, но сойдет..

)
ты достаточно вольно обращаешься со словами, любишь к словам придераться когда аргументов не хватает...
но скажи, сочинил ли ты что-нить стоящее пусть даже стоящее лишь для самого себя, если сочинил - выложи, дай сравнить

а то получается типа критик "знаю дорогу, но не умею водить.."