Адаптер или крона?(на выступлении).
Модератор: chinaski
Re: Адаптер или крона?(на выступлении).
когда играл с педалями (максимум одновременно больше 4х не использовал)) юзал только блок с веткой. Сейчас проц.
В 2008м вроде, в Дакоте был случай. Буквально за пару минут до выхода узнал что в гримерке (если это можно так назвать)) кто-то подбрил блок. Тогда юзал только перегруз ыы-20. За 30 сек у кого-то из выступающих выпросил блок, вышел на сцену, врубился, и как начало все гудеть, фонить и кричать "вырубай меня накуй блеачь, что ты смотоишь блеачь!!". Быстро все скрутил и играл в родной перегруз комбика. А потом, разобравшись вспомгил что блок нужен на 12В) а в стрессовой сутиации просто схватил первый без уточнений)
В 2008м вроде, в Дакоте был случай. Буквально за пару минут до выхода узнал что в гримерке (если это можно так назвать)) кто-то подбрил блок. Тогда юзал только перегруз ыы-20. За 30 сек у кого-то из выступающих выпросил блок, вышел на сцену, врубился, и как начало все гудеть, фонить и кричать "вырубай меня накуй блеачь, что ты смотоишь блеачь!!". Быстро все скрутил и играл в родной перегруз комбика. А потом, разобравшись вспомгил что блок нужен на 12В) а в стрессовой сутиации просто схватил первый без уточнений)
Agile intrepid 828 pro dual => Fractal Audio AX8
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
для 12 в, чтобы не париться с блоками постоянно, проще купить аккумуляторЮж писал(а):когда играл с педалями (максимум одновременно больше 4х не использовал)) юзал только блок с веткой. Сейчас проц.

- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
У меня всегда так:
в кваке живёт крона, а делей от адаптера. Дист у меня (хаха, лох) без батарейного отсека.
Кстати, о дистах. Есть история о том, некоторые музыканты
специально ставят туда подсаженную крону. Типа с ней звукан
более эмоциональный и динамичный выходит, при кажущейся лоугейновости.
История имеет ещё и продолжение в виде такого странного блока питания,
который тщательно имитирует оргазм^W слабую батарейку.
Пруфы по мере необходимости доставлю, но вы и сами с гуглами, не маленькие.
в кваке живёт крона, а делей от адаптера. Дист у меня (хаха, лох) без батарейного отсека.
Кстати, о дистах. Есть история о том, некоторые музыканты
специально ставят туда подсаженную крону. Типа с ней звукан
более эмоциональный и динамичный выходит, при кажущейся лоугейновости.
История имеет ещё и продолжение в виде такого странного блока питания,
который тщательно имитирует оргазм^W слабую батарейку.
Пруфы по мере необходимости доставлю, но вы и сами с гуглами, не маленькие.
Кино, вино и Брайан Ино
даже не в дистах, а скорее в фуззах юзают люди подсаженые батарейки. не помню, у какой конторы и вовсе был фузз с регулятором вольтажа.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Санки из кукол говорил мне, что играл на басу через металзон с подсаженным питанием. Я вообще хз, но многие примочки в таком раскладе начинают свистеть. Плюс есть разница между солевой и алкалиновой кроной. Солевая с ходу начинает плавно садиться, а алкалин держится молодцом до последнего, а потом за 15 минут может внезапно крякнуть, т.е. "момент подсаженности" у алкалина оооочень короткий. Хотя если играть гринду, то песен на 10 может и хватит 
Fulltone 69Beavis писал(а):даже не в дистах, а скорее в фуззах юзают люди подсаженые батарейки. не помню, у какой конторы и вовсе был фузз с регулятором вольтажа.
Когда-то оч. давно был Rostex TurboMetal ,педаль с саженной батареей звучала в разы лучше. Правда светодиоды заменил на кремниевые.
Потом начал юзать блок с регулятором вольтажа... от ноля до 24 вольт. выставлял 5 вольт.
Потом было куча педалей... что-то звучало лучше,что-то хуже...
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
Это можно рассчитывать как сигнал суфлёра на акустический каверtwisted_existor писал(а):Хотя если играть гринду, то песен на 10 может и хватит
на песню "Села Батарейка" (для гринд-команды imho вполне уместный кавер)
Девочки, трусики, зажигалки, фанфары, занавес.
А критики современного искусства потом строчат статьи:
"группа Я СОЖРУ ТВОЮ ПЛАЦЕНТУ размыла и без того тонкие грани
между тяжёлым рок-перфомансом и остросоциальной интерактивной инсталляцией,
символизирующей взаимодействие между человеческим и технологическим,
пропустив через призму безысходности неминуемого разряда батарейки,
замкнув дискурс на нарочитом постмодернистском цитировании псевдонародного эпоса"
Кино, вино и Брайан Ино
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
Fuzz Factory, например. Ручка stability)Beavis писал(а):даже не в дистах, а скорее в фуззах юзают люди подсаженые батарейки. не помню, у какой конторы и вовсе был фузз с регулятором вольтажа.
неликвиды