ENGL E320 не работает Stand By
Модератор: chinaski
ENGL E320 не работает Stand By
Имеется данный ламповый комбик, был куплен 1-1.5 месяца назад в Юнайтед Музик. Сегодня играл на нём и при включении Stand By никакого изменения не было, комбик по-прежнему звучал, когда должен был находиться в тишине. В чем может быть проблема и как её решать?
Re: ENGL E320 не работает Stand By
Привет - могу помочьtrooper писал(а):Имеется данный ламповый комбик, был куплен 1-1.5 месяца назад в Юнайтед Музик. Сегодня играл на нём и при включении Stand By никакого изменения не было, комбик по-прежнему звучал, когда должен был находиться в тишине. В чем может быть проблема и как её решать?
А по гарантии не хотите обратиться? Я так понимаю, что комб новый. Или магазин счёл это не гарантийным случаем?trooper писал(а):Имеется данный ламповый комбик, был куплен 1-1.5 месяца назад в Юнайтед Музик.
да думали сами починить... но по гарантии уже отнесли, проблема не значительная)Vadim_06 писал(а):А по гарантии не хотите обратиться? Я так понимаю, что комб новый. Или магазин счёл это не гарантийным случаем?trooper писал(а):Имеется данный ламповый комбик, был куплен 1-1.5 месяца назад в Юнайтед Музик.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
лампы оконечника сдохли
я не самый крупный специалист в электромеханике, поэтому у меня есть два вопроса:
1) каким образом неработающая кнопка стендбай может быть связана с лампами оконечника? по здравой логике, если наличествует проблема с лампами оконечника, то усилитель должен работать некорректно, либо не работать вообще. со слов тс аппарат работает, но не уходит в стендбай. мне реально интересно узнать, как это может быть из-за ламп?
2) каким образом у усилителя, купленного новым, за 1-1.5 месяца при надлежащем его использовании могут "сдохнуть" лампы оконечника?
1) каким образом неработающая кнопка стендбай может быть связана с лампами оконечника? по здравой логике, если наличествует проблема с лампами оконечника, то усилитель должен работать некорректно, либо не работать вообще. со слов тс аппарат работает, но не уходит в стендбай. мне реально интересно узнать, как это может быть из-за ламп?
2) каким образом у усилителя, купленного новым, за 1-1.5 месяца при надлежащем его использовании могут "сдохнуть" лампы оконечника?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
лампы оконечника могут умереть за пару минут если усилитель без нагрузки включить, например
про стендбай я сам не понял приеду в Минск - узнаю
про стендбай я сам не понял приеду в Минск - узнаю
- 6uTHuK
- Прохожий
- Контактная информация:
Я просто оставлю это здесь.
Диван -> Gibson LPJ'13 -> Mooer Red Truck -> ENGL e315 + SAMP Custom -> Laney 2x12 (stereo)
- 6uTHuK
- Прохожий
- Контактная информация:
trooper писал(а):Имеется данный ламповый комбик
Rickenbacker писал(а):усилитель без нагрузки включить
Диван -> Gibson LPJ'13 -> Mooer Red Truck -> ENGL e315 + SAMP Custom -> Laney 2x12 (stereo)
и? В большинстве комбо динамик соединяется с оконечником через джек.6uTHuK писал(а):trooper писал(а):Имеется данный ламповый комбикRickenbacker писал(а):усилитель без нагрузки включить
Бельский ж написал в целом про ситуацию с усилителями. Написано ж "например".
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
в этом конкретном через джек подключение на задней панели, даDSR писал(а):и? В большинстве комбо динамик соединяется с оконечником через джек.6uTHuK писал(а):trooper писал(а):Имеется данный ламповый комбикRickenbacker писал(а):усилитель без нагрузки включить
Бельский ж написал в целом про ситуацию с усилителями. Написано ж "например".
узнаем завтра в чем там было дело точно
завтра наступило уже 8 раз, а продолжения прохладной истории о влиянии ламп оконечника на работу переключателя stand by мы так и не услышали