Розетки заземлены.С гитарой проблем нет.Шнур Klotz Pro-класса.
Цепь такая:электрогитара - шнур - комбо.
В режиме clean при положении vol на 2 часа едва слышен гул.Стоит мне прислонить палец к металлическому корпусу комбо он заметно уменьшается.
При включенном режиме встроенного distortion появляется хорошо заметный фон,при настройке(gain на 5 часов ,vol на 9 часов).Волшебное прикосновение пальца оказывает подобный эффект как при режиме clean и фон значительно исчезает.
Режим clean+ревер. Палец тут вообще бессилен.Принцип прост как сдвигаешь потенциометр реверба с мертвой точки появляется фон.И чем больше реверб тем фон жестще. Ревер тем более не особо мощный,пружинный.При положении потца на 12ти часах фон заметный очень.А если выкрутить на пять часов то 50% сигнала - музыка и 50% - фон.=/ Как то вот так...вообще не весело.Есть идеи как онормалить комбо?
Комбик CORT MX30R ФОН
Модератор: chinaski
Re: Комбик CORT MX30R ФОН
Ну если с гитарой проблем нет, то прикладывание пальца к металу комбика долэно иметь тот же эфект как и прикладывание руки на бридж или струны. В противном случае - криво разведена земля
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
-
MORGROTH
- Интересующийся
- Контактная информация:
Re: Комбик CORT MX30R ФОН
Нет.С землей всё хорошо.Прикладывание руки к струнам и т.д. также действует.Сегодня я решил запитаться принципиально прямо в розетку без использования удлинителя питания 220v.ФОН ИСЧЕЗ.
Получается дело в удлинителе.Думаю всеже посмотреть его.Просто удобнее им пользоваться.
Но в принципе ПРОБЛЕМА С ФОНОМ РЕШЕНА.Хорошо что ничего серьезного.
Осталось разобраться с ревером. Его корпус был в горизонтальном положении.Поставил в вертикальное - вуаля,фон ревера изчез. При приближении к трансформатору фон возрастает,поэтому планирую удлинить провода и вывести ревер за пределы металлического корпуса.Только провода хорошие надо бы...
Получается дело в удлинителе.Думаю всеже посмотреть его.Просто удобнее им пользоваться.
Но в принципе ПРОБЛЕМА С ФОНОМ РЕШЕНА.Хорошо что ничего серьезного.
Осталось разобраться с ревером. Его корпус был в горизонтальном положении.Поставил в вертикальное - вуаля,фон ревера изчез. При приближении к трансформатору фон возрастает,поэтому планирую удлинить провода и вывести ревер за пределы металлического корпуса.Только провода хорошие надо бы...