сравнение интересных оверов

Обсуждаем все технические вопросы по использованию музыкального оборудования

Модератор: chinaski

Beavis
Ветеран

Re: сравнение интересных оверов

#46 Сообщение Beavis » Ср мар 23, 2016 1:20 pm

краткое содержание предыдущих серий :mrgreen:
trooper писал(а):Имеется данный ламповый комбик, был куплен 1-1.5 месяца назад в Юнайтед Музик. Сегодня играл на нём и при включении Stand By никакого изменения не было, комбик по-прежнему звучал, когда должен был находиться в тишине. В чем может быть проблема и как её решать?
Rickenbacker писал(а):лампы оконечника сдохли
Beavis писал(а):каким образом неработающая кнопка стендбай может быть связана с лампами оконечника? по здравой логике, если наличествует проблема с лампами оконечника, то усилитель должен работать некорректно, либо не работать вообще. со слов тс аппарат работает, но не уходит в стендбай. мне реально интересно узнать, как это может быть из-за ламп?
Rickenbacker писал(а):лампы оконечника могут умереть за пару минут если усилитель без нагрузки включить, например
про стендбай я сам не понял приеду в Минск - узнаю

FLAsH
Ветеран

#47 Сообщение FLAsH » Ср мар 23, 2016 2:54 pm

Beavis писал(а):краткое содержание предыдущих серий :mrgreen:
trooper писал(а):Имеется данный ламповый комбик, был куплен 1-1.5 месяца назад в Юнайтед Музик. Сегодня играл на нём и при включении Stand By никакого изменения не было, комбик по-прежнему звучал, когда должен был находиться в тишине. В чем может быть проблема и как её решать?
Rickenbacker писал(а):лампы оконечника сдохли
Beavis писал(а):каким образом неработающая кнопка стендбай может быть связана с лампами оконечника? по здравой логике, если наличествует проблема с лампами оконечника, то усилитель должен работать некорректно, либо не работать вообще. со слов тс аппарат работает, но не уходит в стендбай. мне реально интересно узнать, как это может быть из-за ламп?
Rickenbacker писал(а):лампы оконечника могут умереть за пару минут если усилитель без нагрузки включить, например
про стендбай я сам не понял приеду в Минск - узнаю
бельский читает по-диагонали или вообще не читает то, на что отвечает, и патологически не признает, что неправ. Мне советовал взять звуковуху штейнберг вместо презонуса и в подкрепление своих слов скинул видео теста, в котором презонус выигрывает, и до последнего стоял на своем
Последний раз редактировалось FLAsH Ср мар 23, 2016 8:37 pm, всего редактировалось 2 раза.
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#48 Сообщение Rickenbacker » Ср мар 23, 2016 8:23 pm

насколько мне известно, там сдохли лампы оконечника
больше ничего не знаю

Ответить