Вопрос с кабинетом
Модератор: chinaski
Вопрос с кабинетом
Подскажите, может кто знает. Есть голова фендер реверб 12в, есть выход на кабинет, на какой маркировок на голове никаких нет. Обычно это голова как я понял шла со своим кабинетом 6х5, 5.3 Ом. Кабинета соотвественно нету. Вопрос - к данной голове можно подключать только кабинет с данными характеристиками или возможно что то другое?
- Mr. Pinkie Pig
- Бывалый
Вопрос с кабинетом
думаю смело можно подключать что угодно
Вопрос с кабинетом
8-омный кабинет точно не создаст никаких проблем. Ну 4-омных таких мелких и не бывает.
Вопрос с кабинетом
Подскажите ещё такой вопрос. Человек который пользовал данный усилитель, юзал его на каком то 15вт понижающем трансформаторе, размером с две пачки сигарет. Вопросов не было, возможно ли что в дальнейшем они появятся у меня? И на сколько Вт лучше купить трансформатор для дальнейшего использования
- Mr. Pinkie Pig
- Бывалый
Вопрос с кабинетом
Hartveg писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 7:33 pmПодскажите ещё такой вопрос. Человек который пользовал данный усилитель, юзал его на каком то 15вт понижающем трансформаторе, размером с две пачки сигарет. Вопросов не было, возможно ли что в дальнейшем они появятся у меня? И на сколько Вт лучше купить трансформатор для дальнейшего использования
фото усилителя пжлст
Вопрос с кабинетом
Mr. Pinkie Pig писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 7:56 pmHartveg писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 7:33 pmПодскажите ещё такой вопрос. Человек который пользовал данный усилитель, юзал его на каком то 15вт понижающем трансформаторе, размером с две пачки сигарет. Вопросов не было, возможно ли что в дальнейшем они появятся у меня? И на сколько Вт лучше купить трансформатор для дальнейшего использования
фото усилителя пжлст

- Mr. Pinkie Pig
- Бывалый
Вопрос с кабинетом
подключать этот усилок к нашей 220 нельзя на прямую , Да нужна та коробочка -- 15вт понижающем трансформаторе.Hartveg писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 8:12 pmMr. Pinkie Pig писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 7:56 pmHartveg писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 7:33 pmПодскажите ещё такой вопрос. Человек который пользовал данный усилитель, юзал его на каком то 15вт понижающем трансформаторе, размером с две пачки сигарет. Вопросов не было, возможно ли что в дальнейшем они появятся у меня? И на сколько Вт лучше купить трансформатор для дальнейшего использования
фото усилителя пжлст
![]()
Вопрос с кабинетом
Да, я понимаю. Меня насторожило качество и мощность этой коробочки, могла ли она как то повлиять на усилитель в негативном ключе?Mr. Pinkie Pig писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 8:53 pmподключать этот усилок к нашей 220 нельзя на прямую , Да нужна та коробочка -- 15вт понижающем трансформаторе.
Вопрос с кабинетом
Скорее, сгорит сама коробочка, чем усилитель. Не повлияет.
Вопрос с кабинетом
Если человек пользовал усилитель без кабинета, только в наушники, по его словам, а можем когда и без них сразу включал, кто знает - это не как в случае с ламповым, нельзя включать усь без нагрузки? к транзисторным это не относится?
Последний раз редактировалось Hartveg Ср дек 31, 2025 10:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос с кабинетом
Нежелательно так поступать на постоянной основе, но в любом случае - зависит от схемы оконечника (усилителя мощности). Нужно смотреть схему.