Я бы посоветовал автору Cubase SX (2 или 3), притом исхожу из тех соображений, что не записью гитарных партий только он будет заниматься. Для домашней записи ИМХО лучше сейчас просто ничего нет. Sonar, правда, прогрессирует, можно тоже попробовать. Logic ушел на маки, остальные уровнем пониже. Дальше уже начинаются комбинации и вариации с железом, что подороже сд болванки:)
Запись гитары
Модератор: chinaski
-
Steelhead
- Интересующийся
- Контактная информация:
Serious, если это был не риторический вопрос
, то что в форже, что в кубике запись будет одинакова. Все эти проги захватывают цифровой поток идущий с АЦП без изменений. Просто здесь вопросы удобства. Если ты пишешь гитарный трек, то наверняка это часть композиции, а вот тут уже подключается куча других факторов.
Я бы посоветовал автору Cubase SX (2 или 3), притом исхожу из тех соображений, что не записью гитарных партий только он будет заниматься. Для домашней записи ИМХО лучше сейчас просто ничего нет. Sonar, правда, прогрессирует, можно тоже попробовать. Logic ушел на маки, остальные уровнем пониже. Дальше уже начинаются комбинации и вариации с железом, что подороже сд болванки:)