http://vk.com/photo-5502060_301592590sirik писал(а):а фото/описание возможно увидеть?
Комбик. Дом.
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Комбик. Дом.
всё круто (лампа, настоойки, динамик), но вот отсутсвие "ушей" в домашнем комбике все таки критично 
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
что бы сделать уши в лампе нормально - надо что бы там был лоадбокс нормлаьный и много другого всегоsirik писал(а):всё круто (лампа, настоойки, динамик), но вот отсутсвие "ушей" в домашнем комбике все таки критично
вообще уши в комбике домашнем это ход маркетологов, а не необходимость
но ты мне не поверишь тк пока представляешь себе это по другому
может быть ты и прав... а вообще где/когда сие можно можно послушать? в выходные какие...
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
пер м богдановича 38 суббота 11-16sirik писал(а):может быть ты и прав... а вообще где/когда сие можно можно послушать? в выходные какие...
только набери зарание - посомтрю, что бы комбик на месте был
а подскажите еще плиз кто знает: в чем отлчиие Fender Frontman 15 от Fender Champion 110?
только размер динамика и пара доп гнезд в 110-ом, так? по звуку это же по сути один и тот же комб, я прав?
спсб зрн!
только размер динамика и пара доп гнезд в 110-ом, так? по звуку это же по сути один и тот же комб, я прав?
спсб зрн!
Жарить дома ламповый комбик через наушники - полный изврат! ИМХО.sirik писал(а):всё круто (лампа, настоойки, динамик), но вот отсутсвие "ушей" в домашнем комбике все таки критично
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
воткнешь 1 раз наушники и больше не будешь втыкать, это абсолютно бесполезная опция, темболее в таком сегменте, зудеж-пердеж и все.

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
Бывает всё же необходимость, дома по ночам поиграть например. В blackstar(ht1 - ht5) комбиках вполне съедобный эмулированный выход, или есть какое-либо более интересное решение лампа + уши?bub1ik писал(а):воткнешь 1 раз наушники и больше не будешь втыкать, это абсолютно бесполезная опция, темболее в таком сегменте, зудеж-пердеж и все.
Я бы брал мастеровую лампу если бюджет небольшой. На ватта 3-5. Без всей это лабуды с наушниками. Если одноканальная, то плюс грелочку или педальку диста. Ну и вход лайн ин если есть проц чтобы был. Хотя на мой взгляд можно и просто в инпут воткнуть если одноканальный комб. А для записи брать простой прибор аля Line6 UX1 или просто нормальную звуковуху с инструментальным входом и хорошим выходом на наушники. Да, дороже, гемороя больше, но в итоге все будет по фэншую и более менее звучать.
Главное - творчество.