Плоские джеки 6.3

Обсуждаем все технические вопросы по использованию музыкального оборудования

Модератор: chinaski

Gibsun
Ветеран
Контактная информация:

Re: HELP! Дешевые плоские угловые джеки для патчкордов

#16 Сообщение Gibsun » Чт фев 11, 2016 5:48 am

Когда такие пробовал пользовать, то всегда случалась одна и та же беда: ломаются и все :facepalm:

Foucault
Ветеран

Re: Плоские джеки 6.3

#17 Сообщение Foucault » Чт фев 11, 2016 8:56 am

Мды, всё познаётся в сравнении. Но амфенолы у нас реально дорогие, порядка 5 евро в Музыке. Что сопоставимо с ценой кита от D'Addario. При том, что на банзае они стоят меньше 2-х евро.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix

Foucault
Ветеран

#18 Сообщение Foucault » Чт фев 11, 2016 8:58 am

Вот если их не трогать, то впринципе жить можно. Но если пару-тройку раз перекомутировать борд - получается беда. Глючат за милую душу.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix

FLAsH
Ветеран

#19 Сообщение FLAsH » Чт фев 11, 2016 10:09 am

хз, у меня годами пару штук стоит в цепи и никаких проблем, и борды менял и перекоммутировал сто раз. Зато :censored: не надо педали в метре друг от друга ставить
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...

Beavis
Ветеран

#20 Сообщение Beavis » Вс фев 14, 2016 1:38 pm

Объединил все темы по сабжу, чтоб было проще.

Джеки найдены на жданах на улице по 9.000BRB за щьтука! Всем спасибо! :Drink:

Beavis
Ветеран

#21 Сообщение Beavis » Вт фев 16, 2016 12:39 pm

Изображение
распаялся я на дрянных китайских джеках. получился очень даже плотняк :mrgreen: распаивал только жилу на лепесток, экран просто зажимал металлическим корпусом. не то чтобы мне паять было лень или оно плохо лудится, просто стало интересно, как долго проживут патчи, собранные по предусмотренной производителем методике. пока все работает идеально. клянусь дедушкой лениным, как только сломается первый из них - сообщу прямо здесь.

Axel
Ветеран

#22 Сообщение Axel » Вт фев 16, 2016 1:39 pm

Если экран обжимается корпусом только по центру - в желобке кабельного канала, то со временем контакт становится хуже т.к. кабель даёт усадку (был печальный опыт... ну или это кабель у меня такой - нейкi QuikLok) Лучше, если выводы экрана запускать в специальные отверстия рядом с винтиками.

FLAsH
Ветеран

#23 Сообщение FLAsH » Вт фев 16, 2016 2:16 pm

Beavis писал(а):Изображение
распаялся я на дрянных китайских джеках. получился очень даже плотняк :mrgreen: распаивал только жилу на лепесток, экран просто зажимал металлическим корпусом. не то чтобы мне паять было лень или оно плохо лудится, просто стало интересно, как долго проживут патчи, собранные по предусмотренной производителем методике. пока все работает идеально. клянусь дедушкой лениным, как только сломается первый из них - сообщу прямо здесь.
а я вот обнаружил, что если так плотно ставить педали - частенько вкл/выкл делаю сразу двум и начинается хаос, ну это правда, только когда пою еще и нет времени смотреть куда там именно ступаешь)
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...

Ответить