Rickenbacker писал(а):свой надо братьMaksim Maksim писал(а):на концерте ведь на какой аппарат попадешь. Иногда примочка выручает)

Модератор: chinaski
Rickenbacker писал(а):свой надо братьMaksim Maksim писал(а):на концерте ведь на какой аппарат попадешь. Иногда примочка выручает)

в говно (усь) сколько палкой (педалькой) не тычь - все равно говно.Maksim Maksim писал(а):на концерте ведь на какой аппарат попадешь. Иногда примочка выручает)
самое главное звено в цепи гитарист, а не педальки/усилители. джек вайт будет звучать во что угодно заебатоrambog писал(а):в говно (усь) сколько палкой (педалькой) не тычь - все равно говно.Maksim Maksim писал(а):на концерте ведь на какой аппарат попадешь. Иногда примочка выручает)
совершенно верно. но это речь о выборе именно гира.FLAsH писал(а):самое главное звено в цепи гитарист, а не педальки/усилители. джек вайт будет звучать во что угодно заебатоrambog писал(а):в говно (усь) сколько палкой (педалькой) не тычь - все равно говно.Maksim Maksim писал(а):на концерте ведь на какой аппарат попадешь. Иногда примочка выручает)
гитарист лишь часть цепи - пусть и самая важная, так что про звучать во что угодно это все херняFLAsH писал(а):самое главное звено в цепи гитарист, а не педальки/усилители. джек вайт будет звучать во что угодно заебатоrambog писал(а):в говно (усь) сколько палкой (педалькой) не тычь - все равно говно.Maksim Maksim писал(а):на концерте ведь на какой аппарат попадешь. Иногда примочка выручает)
так я ж не спорю, что вайт будет звучать по разному в разные усилки и с разными примочками, но во всех случаях будет звучать акуенно. а ты вот например и в оранж и в фендер, и в магнатон будешь звучать одинаково говняно. так зачем тягать свои комбики/усилки и ипать мозг звукачу, чтоб отыграть получасовой сет в говноклубе?Rickenbacker писал(а):
гитарист лишь часть цепи - пусть и самая важная, так что про звучать во что угодно это все херня
лучше сесть на диван и пивка попить, да?FLAsH писал(а):так я ж не спорю, что вайт будет звучать по разному в разные усилки и с разными примочками, но во всех случаях будет звучать акуенно. а ты вот например и в оранж и в фендер, и в магнатон будешь звучать одинаково говняно. так зачем тягать свои комбики/усилки и ипать мозг звукачу, чтоб отыграть получасовой сет в говноклубе?Rickenbacker писал(а):
гитарист лишь часть цепи - пусть и самая важная, так что про звучать во что угодно это все херня
нет, лучше поиграть в разные усилки в разных клубах, и научится приспосабливаться к условиям. но я не перестаю удивляться на сколько ты бываешь тупRickenbacker писал(а):лучше сесть на диван и пивка попить, да?FLAsH писал(а):так я ж не спорю, что вайт будет звучать по разному в разные усилки и с разными примочками, но во всех случаях будет звучать акуенно. а ты вот например и в оранж и в фендер, и в магнатон будешь звучать одинаково говняно. так зачем тягать свои комбики/усилки и ипать мозг звукачу, чтоб отыграть получасовой сет в говноклубе?Rickenbacker писал(а):
ненадолго тебя хватилоFLAsH писал(а):нет, лучше поиграть в разные усилки в разных клубах, и научится приспосабливаться к условиям. но я не перестаю удивляться на сколько ты бываешь тупRickenbacker писал(а):лучше сесть на диван и пивка попить, да?FLAsH писал(а):
так я ж не спорю, что вайт будет звучать по разному в разные усилки и с разными примочками, но во всех случаях будет звучать акуенно. а ты вот например и в оранж и в фендер, и в магнатон будешь звучать одинаково говняно. так зачем тягать свои комбики/усилки и ипать мозг звукачу, чтоб отыграть получасовой сет в говноклубе?
ну так а что еще сказать, если ты переводишь разговор в какую-то херню. что действительно перед тобой стоит выбор таскать везде свой бэдкэт или не играть вообще?Rickenbacker писал(а):
ненадолго тебя хватило
ты может быть просто невнимательно читаешь?FLAsH писал(а):ну так а что еще сказать, если ты переводишь разговор в какую-то херню. что действительно перед тобой стоит выбор таскать везде свой бэдкэт или не играть вообще?Rickenbacker писал(а):
ненадолго тебя хватило
назови мне 5 площадок в минске, на которые есть смысл тащить свой усилок, и на которых у топикстартера есть шанс выступить в ближайшие пару лет
ну да, тебе виднее, ведь ты продавец муз товаров и в вопросах концертной деятельности гитаристов разбираешься гораздо лучше меняRickenbacker писал(а):ты может быть просто невнимательно читаешь?FLAsH писал(а):ну так а что еще сказать, если ты переводишь разговор в какую-то херню. что действительно перед тобой стоит выбор таскать везде свой бэдкэт или не играть вообще?Rickenbacker писал(а):
ненадолго тебя хватило
назови мне 5 площадок в минске, на которые есть смысл тащить свой усилок, и на которых у топикстартера есть шанс выступить в ближайшие пару лет
вопросы тоже не блещут содержанием, но если попытаться ответить то имеет смысл и заниматься на гитаре и усилок с собой на любую площадку свой брать и хороший усилитель покупать и тд
для тебя наверное будет полной неожиданностью узнать сколько лайвов я отыграл? или ты уже полностью включил дурачка как димак?FLAsH писал(а):ну да, тебе виднее, ведь ты продавец муз товаров и в вопросах концертной деятельности гитаристов разбираешься гораздо лучше меняRickenbacker писал(а):ты может быть просто невнимательно читаешь?FLAsH писал(а):
ну так а что еще сказать, если ты переводишь разговор в какую-то херню. что действительно перед тобой стоит выбор таскать везде свой бэдкэт или не играть вообще?
вопросы тоже не блещут содержанием, но если попытаться ответить то имеет смысл и заниматься на гитаре и усилок с собой на любую площадку свой брать и хороший усилитель покупать и тд