Зато этот гибрид хорошо звучит.mari писал(а):а жмп-1 это вообще гибрид )))
Процессор до 500у.е.
Модератор: chinaski
Ребята можно у вас спросить кто из вас слышал секцию перегруза Ricktron Voodu Valve ?. Если бы вы этот проц погоняли то детские понятие о данном девайсе пропали бы. И вообще я просил ребят которые данные приборы видели только на картинках свое мнение засунуть себе в задницуhardmaks писал(а):maximus
+12 балов![]()
-
hardmaks
- Бывалый
- Контактная информация:
Послушай чел никто не сказал что проц дерьмо просто висловили точку зрения преамп отдельно и проц отдельно и все а ты сразу здесь на рога стаешРебята можно у вас спросить кто из вас слышал секцию перегруза Ricktron Voodu Valve ?. Если бы вы этот проц погоняли то детские понятие о данном девайсе пропали бы. И вообще я просил ребят которые данные приборы видели только на картинках свое мнение засунуть себе в задницу
-
cm.guitar
- Интересующийся
- Контактная информация:
по поводу вуду вальва
я играю на сием девайсе, и вот что могу сказать ...
замечательный прибор !
по поводу того что в хороших процах перегрузов вообще нет ... да ! так и "БЫЛО".
но друзья, всё меняется - всё течёт )
раньше не было - сейчас есть !
экономика на месте не стоит, и производитель понимает что объединив качественный преамп и процессор эфектов, в одном корпусе, он только выиграет.
вспомните, если вы в это время уже могли мыслить адекватно,
когда стали появлятся первые процы, как всё изменилось !
несколько лет назад я был счастливым обладателем DIGITECH RP-1 !!!
замечательная аналоговая секция предусиления, компрессии и эквализации. в то время я не мог не радоваться.
и много с тех пор апаратуры прошло через мои гитары.
и не стоит втыкать сюда фразы про цифровые процы, это всё игрушки, не все крутые музыканты, есть такие кому надо ещё учиться азам, а походить на крутых хочется )))
вот для таких и делают недорогие цифровые мыльницы.
что ж, сейчас мой выбор пал именно на РОКТРОН ВУДУ ВАЛЬВ, чему я собсно оч рад ))) и не пожалел 1200 бачей ( это с контроллером, без которого его юзать неудобно )
включается сей девайс в Ламповый кобмик 40 ватт Yerasov GTA-40R рад за отечественного производителя, в планах БУЛЬДОЗЕР), в режиме триод, на полную мощность (20 ватт) ручка тон на 12 часов (линейный вход). это и является моим спутником, монитором и обратной связью.
звук с динамика снимается конденсаторным микрофоном Beringher C-2, и заводится в пульт beringher (самый простой 6 каналов) с фантомным питанием без которого микрофон не работает.
с выхода спикосима комба звук также заводится в микшер.
со второго стерео выхода проца раздваивающимся на 2 шнуром, тоже заводиться в микшер, в 2 канала. в поце прекрассный спикосим !!! (говорю реально - COSM отдыхает !)
таким образом я имею 4 канала разного звука.
немного корректирую его пультовым экв-ом, более для того что-бы привести к линейности ))) так как в пульте если всё на ноль , то это не ноль ))) очень недорогая серия.
звук с пульта заводиться в усилитель EURO SOUND, 2 x 400, к которому подключены 2 колонки Warfedale Pro SVP-15, 2 x 250.
управляется проц напольным миди контроллером Beringher FCB-1010.
впечатления и у меня и у музыкантов с которыми я играю просто супер !!! и меня прёт, и драйв есть и все меня слышат, и заметьте слышат профессиональный саунд.
без проца его бы небыло !
на фразы типа зачем кроме проца и комба всё остальное - отвечу:
качественный саунд только так и надо слушать, особенно на репе.
ощущение кайфа, когда твой звук не душит , не бьёт по ушам, а льётся со всех сторон !!! просто отпад )))
замечательный прибор !
по поводу того что в хороших процах перегрузов вообще нет ... да ! так и "БЫЛО".
но друзья, всё меняется - всё течёт )
раньше не было - сейчас есть !
экономика на месте не стоит, и производитель понимает что объединив качественный преамп и процессор эфектов, в одном корпусе, он только выиграет.
вспомните, если вы в это время уже могли мыслить адекватно,
когда стали появлятся первые процы, как всё изменилось !
несколько лет назад я был счастливым обладателем DIGITECH RP-1 !!!
замечательная аналоговая секция предусиления, компрессии и эквализации. в то время я не мог не радоваться.
и много с тех пор апаратуры прошло через мои гитары.
и не стоит втыкать сюда фразы про цифровые процы, это всё игрушки, не все крутые музыканты, есть такие кому надо ещё учиться азам, а походить на крутых хочется )))
вот для таких и делают недорогие цифровые мыльницы.
что ж, сейчас мой выбор пал именно на РОКТРОН ВУДУ ВАЛЬВ, чему я собсно оч рад ))) и не пожалел 1200 бачей ( это с контроллером, без которого его юзать неудобно )
включается сей девайс в Ламповый кобмик 40 ватт Yerasov GTA-40R рад за отечественного производителя, в планах БУЛЬДОЗЕР), в режиме триод, на полную мощность (20 ватт) ручка тон на 12 часов (линейный вход). это и является моим спутником, монитором и обратной связью.
звук с динамика снимается конденсаторным микрофоном Beringher C-2, и заводится в пульт beringher (самый простой 6 каналов) с фантомным питанием без которого микрофон не работает.
с выхода спикосима комба звук также заводится в микшер.
со второго стерео выхода проца раздваивающимся на 2 шнуром, тоже заводиться в микшер, в 2 канала. в поце прекрассный спикосим !!! (говорю реально - COSM отдыхает !)
таким образом я имею 4 канала разного звука.
немного корректирую его пультовым экв-ом, более для того что-бы привести к линейности ))) так как в пульте если всё на ноль , то это не ноль ))) очень недорогая серия.
звук с пульта заводиться в усилитель EURO SOUND, 2 x 400, к которому подключены 2 колонки Warfedale Pro SVP-15, 2 x 250.
управляется проц напольным миди контроллером Beringher FCB-1010.
впечатления и у меня и у музыкантов с которыми я играю просто супер !!! и меня прёт, и драйв есть и все меня слышат, и заметьте слышат профессиональный саунд.
без проца его бы небыло !
на фразы типа зачем кроме проца и комба всё остальное - отвечу:
качественный саунд только так и надо слушать, особенно на репе.
ощущение кайфа, когда твой звук не душит , не бьёт по ушам, а льётся со всех сторон !!! просто отпад )))
-
maximus
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: по поводу вуду вальва
судя по всему в TC Electronic работают полные идиоты, которые выпускают гитарные процессоры без секции перегруза и чем дальше тем больше.cm.guitar писал(а):экономика на месте не стоит, и производитель понимает что объединив качественный преамп и процессор эфектов, в одном корпусе, он только выиграет.
вообще то на полную мощность - это 40 ватт, в режиме пентод. про линейный вход - я вообще под столом.cm.guitar писал(а):включается сей девайс в Ламповый кобмик 40 ватт Yerasov GTA-40R рад за отечественного производителя, в планах БУЛЬДОЗЕР), в режиме триод, на полную мощность (20 ватт) ручка тон на 12 часов (линейный вход).
этот перл вообще меня убилcm.guitar писал(а):корректирую его пультовым экв-ом, более для того что-бы привести к линейности ))) так как в пульте если всё на ноль , то это не ноль ))) очень недорогая серия.
ага через дешевый микшер и дешевый микрофон.cm.guitar писал(а):впечатления и у меня и у музыкантов с которыми я играю просто супер !!! и меня прёт, и драйв есть и все меня слышат, и заметьте слышат профессиональный саунд.
само собой, гыгы.cm.guitar писал(а):без проца его бы небыло !
все бежим покупать пкльты и микрофоны замечательной фирмы "Ухо в треугольнике"cm.guitar писал(а):на фразы типа зачем кроме проца и комба всё остальное - отвечу:качественный саунд только так и надо слушать, особенно на репе.просто отпад )))
[url=http://www.kombik.com][img]http://www.kombik.com/wp-content/wpsc/product_images/review/danger.gif[/img][/url]
[b]KOMBIK.COM - правильный интернет-магазин[/b]
-
cm.guitar
- Интересующийся
- Контактная информация:
))))
Maximus,
чё уж тебя там рассмешило не знаю ... !?
у меня пока нет хорошего микшера.
а основной звук идёт от комбика, я ж написал.
всё остальное просто помогает его более объемно слышать.
и уровнем естессно ниже.
спикосим послушай в вуду сначала )))
полная громкость в режиме триод 20 ватт.
покупать отдельный хороший премп и G-major встанет дороже, и настраивать это все оч. геморно. имеется ввиду быстро не отстроишь, время надо. да и зачем если есть отличная альтернатива.
да и в ТС в одном из первых аппаратов был вроде какой то перегруз ))) но чо то рожей не вышел )))
вот и не делают больше. зачем дважды наступать на одни и те же грабли )))
дешевый микрофон между прочим, заткнул популярный SM 57)))
специально сравнивали.
я в основном играю второй гитарой, и меня устраивает мой звук, и то что я не вылетаю из общего микса, а у многих это проблема.
чё уж тебя там рассмешило не знаю ... !?
у меня пока нет хорошего микшера.
а основной звук идёт от комбика, я ж написал.
всё остальное просто помогает его более объемно слышать.
и уровнем естессно ниже.
спикосим послушай в вуду сначала )))
полная громкость в режиме триод 20 ватт.
покупать отдельный хороший премп и G-major встанет дороже, и настраивать это все оч. геморно. имеется ввиду быстро не отстроишь, время надо. да и зачем если есть отличная альтернатива.
да и в ТС в одном из первых аппаратов был вроде какой то перегруз ))) но чо то рожей не вышел )))
вот и не делают больше. зачем дважды наступать на одни и те же грабли )))
дешевый микрофон между прочим, заткнул популярный SM 57)))
специально сравнивали.
я в основном играю второй гитарой, и меня устраивает мой звук, и то что я не вылетаю из общего микса, а у многих это проблема.
-
maximus
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: ))))
мой тебе совет. ради интереса возьми обычный Ibanez Tubescreamer и вруби комбарь погромче. проблем с читаемостью в пачке не будет. обычно люди которые это попробовали однажды на процессоры уже не смотрят.
[url=http://www.kombik.com][img]http://www.kombik.com/wp-content/wpsc/product_images/review/danger.gif[/img][/url]
-
cm.guitar
- Интересующийся
- Контактная информация:
&&&
я кстати его слушал,
мне его мало, он тока жирный блюзовый саунд мне давал ...
вешь хорошая, но мы с одним хорошим музыкантом сошлись во мнениях о том что его нужно иметь, но пока денег чтолько нет )))
что-бы примочки покупать просто что-бы были )))
мне его мало, он тока жирный блюзовый саунд мне давал ...
вешь хорошая, но мы с одним хорошим музыкантом сошлись во мнениях о том что его нужно иметь, но пока денег чтолько нет )))
что-бы примочки покупать просто что-бы были )))