по теме 50 ламповых ватт будет самое оно и для реп и для выступлений. можно ограничиться и 30, если чистый не нужен. тут опять же от располагаемой суммы, стиля музыки и личных предпочтений...
Своя реп. точка. Красиво звучит, а что внутри!!!
Модератор: chinaski
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
а че, помнится на гитарплеере парнишка кричал что ему надо стек на 300Вт в гараж, а то не может ударку и второго гитарилу перекричать... 
по теме 50 ламповых ватт будет самое оно и для реп и для выступлений. можно ограничиться и 30, если чистый не нужен. тут опять же от располагаемой суммы, стиля музыки и личных предпочтений...
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Паглохнеш там ад такой моцнасьці. Я на рэпах звычайна граю недзе на 15-20Вт не больш. Трэба паважаць астатніх удзельнікаў, а вакал павінны быць наперадзе ў любым выпадку. Таму на комба лепш не заганяцца, а зрабіць якасны маніторынг.7esh писал(а):Ну с первым, худо-бедно, думаю, разобрались...
А вот как быть с аппаратом. Комбари гитарные надо где-то ват по 100 не меньше, так? Как на счет б/у-шек. Стоит ли брать, или лучше новые?
Лепш граць ціха, але каб усіх было чуваць, чым валіць па максімуму гукавую кашу
Worldwide dj's TRIP-HOP team
Спасибо, ребят, очень помогли. Ну прост я смотрю на тот аппарат, который стоит на других точках- так там не менее ста.
так, значит комборей хватит и по 50 ват.
Следующий вопрос: качественный мониторинг... что под этим подразумевается?
Нужна- ли панорама или ее можно чем- то заменить? Если да, то по сколько ват? И какую роль она выполняет?
так, значит комборей хватит и по 50 ват.
Следующий вопрос: качественный мониторинг... что под этим подразумевается?
Нужна- ли панорама или ее можно чем- то заменить? Если да, то по сколько ват? И какую роль она выполняет?
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Панарама такая, каб перакрывала па моцнасьці барабасы. Канешне,Ж на гэтай моцнасьці яна выкарыстоўвацца ня будзе, аднак хай запас будзе. Не перашкодзіць.7esh писал(а):Следующий вопрос: качественный мониторинг... что под этим подразумевается?
Вакалісту абавязкова персанальны, лепш in-ear, манітор, кажучы па-мясцоваму - навушнікі.
Напрыклад у нас такі расклад (24м2):
гітара1 - 40Вт (лямпа) - рэальна юзаецца 15-20Вт
гітара2 - 60Вт (лямпа) - рэальна юзаецца 15-20Вт
бас - 150Вт - юзаецца недзе 70-100Вт
панарама - 500Вт - юзаецца 350-400Вт
маніторы пад вакал 2*100Вт
Зараз думаю зрабіць in-ear маніторынг на вакал і на клявішы
Worldwide dj's TRIP-HOP team
Спасибо Eduard...
А как делается ин-иар мониторинг? Идея классная. То чего мне лично офигенно не хватает...
панорама - 500Вт - это две по 250?
Какой усилок надо покупать? И под что? Хватит-ли советского... Еще слышал, что усилок по мощности должен быть на Ватт 20 больше чем то, к чему он подрубается (извините за необразованность:)
А как делается ин-иар мониторинг? Идея классная. То чего мне лично офигенно не хватает...
панорама - 500Вт - это две по 250?
Какой усилок надо покупать? И под что? Хватит-ли советского... Еще слышал, что усилок по мощности должен быть на Ватт 20 больше чем то, к чему он подрубается (извините за необразованность:)