Так а что собственно специалист за час сделает с лампочками? Вставит и достанет? Так это не работа. Да и где на специалисте написано, что он специалист, а не диванный теоретик, который спалит мне усилок? Что-то я не видел в ЮМ людей похожих на специалистов, а вот барыг студенческого возраста, и металюг видел. Так что это всё очень спорный вопрос, в котором я больше становлюсь на сторону потребителя, а именно Плекси. Хотя в целом магазин у вас очень годный, с хорошим выбором и возможностью всё послушать/опробовать в непринуждённой обстановке, да и цены радуют на фоне всяких твоих звуков, музык и т.д.Rickenbacker писал(а):в Австралии квалифицированный специалист не будет работать за такие деньгиseKo писал(а):норм. чтоб вся страна так работала ))) жир. не Беларусь а Австралия )))10 уе в час
я даже не уверен, что дворники там за такие суммы работают
Стоит ли покупать лампы в United-music.by ?
Модератор: chinaski
-
den_kazakov
- Бывалый
Re: Стоит ли покупать лампы в United-music.by ?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
отличный вопрос, я считаюden_kazakov писал(а): Да и где на специалисте написано, что он специалист, а не диванный теоретик, который спалит мне усилок?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
как бы сами на него ответили?
я тебе много раз отвечал на него, евгений. больше всего доверия к "специалисту", который имеет какую-то репутацию и авторитет среди ЦА. а вот когда рассказывают люди, которые 1,5 ноты извлечь не могут, чтобы свой товар продемонстрировать покупателю пристойно, то и отношение к их советам и рекомендациям соответствующее. даже если они и на самом деле дельные. ну, как иногда твои бывают