АХТУНГ, КИДАЛОВО!!

Обсуждаем все технические вопросы по использованию музыкального оборудования

Модератор: chinaski

Foucault
Ветеран

Re: АХТУНГ, КИДАЛОВО!!

#31 Сообщение Foucault » Вс авг 20, 2017 7:35 am

Когда я покупал струны парниша из магазина шептал о том, что у них ещё дофига таких комплектов на складе. По-моему честным вариантом было бы заказать нормальный комплект и поменять 1-ю и 2-ю струны.
Просто само отношение к клиенту скотское. Причём в мелочах. А где гарантия, что в случае более крупных проблем не сольются?
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix

andst
Прохожий

#32 Сообщение andst » Вс авг 20, 2017 8:47 am

Есть несколько 0.10 и 0.13 струн gibson (nickel plated steel), если вдруг надо

deadTalash
Ветеран

#33 Сообщение deadTalash » Вс авг 20, 2017 11:11 am

кстати, никогда не был фаном эрни болл (имхо звучат они как картонное говнище), говорите рваться стали чаще? Вот та же история с контекс ультра тонкие. Раньше были норм, сейчас ебёшься и думаешь чем же это закончится. Переходите на D'addario и дюрекс. А ещё меня возмущает ситуация с джинсами. Если ранее ты их выкидывал только на основании морального устаревания спустя 10 лет ношения, то сейчас за год штаны распадаются на атомы и перехдят в мир иной. :censored: общество потребления и сраный маркетинг.

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#34 Сообщение Kondrath » Вс авг 20, 2017 1:03 pm

да вон там пистолеты уже :censored: делают, что уж тут про гандоны говорить, p320 стреляют когда не надо, а ведь америка хотела армию на них перевооружать вроде
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

LyricShooT
Интересующийся

#35 Сообщение LyricShooT » Вс авг 20, 2017 1:41 pm

Foucault, как интересно вы решаете вопрос - там где дОлжно было бы разбираться с продавцом непосредственно (и если неудобно ехать в магазин - можно бы воспользоваться телефоном), вы предпочитаете поднять бучу и очернить магазин, хотя очевидно что ситуация приключилась внештатная.

Позвоните в магазин, если вас все таки решение вопроса волнует а не раздутие драмы из ничего - знаю что продавцы в КС всегда стараются идти на встречу клиенту

Foucault
Ветеран

#36 Сообщение Foucault » Вс авг 20, 2017 10:27 pm

А тему почитать не судьба? Хоть на страничку отмотать?
По-ходу хуже чем продавцы КС их никто не очернит...
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix

serious
Site Admin
Контактная информация:

#37 Сообщение serious » Пн авг 21, 2017 10:57 am

к слову, эти струны ernie ball с третьей в оплётке упаковываются производителем в негерметичную упаковку, почему-то. но это конечно не означает, что струны должны быть ржавыми)

мне кажется, что об этом конфликте не всё сказано, потому что не верится, что продавцы с риги могли себя повести так. обычно все конфликтные ситуации разрешаются в пользу покупателя.

globysglobys
Бывалый

#38 Сообщение globysglobys » Вт авг 22, 2017 6:15 pm

LyricShooT писал(а):Foucault, как интересно вы решаете вопрос - там где дОлжно было бы разбираться с продавцом непосредственно (и если неудобно ехать в магазин - можно бы воспользоваться телефоном), вы предпочитаете поднять бучу и очернить магазин, хотя очевидно что ситуация приключилась внештатная.

Позвоните в магазин, если вас все таки решение вопроса волнует а не раздутие драмы из ничего - знаю что продавцы в КС всегда стараются идти на встречу клиенту
Я эти ржавые струны в Риге показывал еще полтора года назад. Причем не один комплект перебрали. Почему вопрос не решен х*й его знает. В целом против крэйзи саунда ничего не имею. Особенно гродненского.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Beavis
Ветеран

#39 Сообщение Beavis » Вт авг 22, 2017 6:24 pm

globysglobys писал(а):Я эти ржавые струны в Риге показывал еще полтора года назад.
кому?

serious
Site Admin
Контактная информация:

#40 Сообщение serious » Ср авг 23, 2017 7:35 am

Beavis писал(а):
globysglobys писал(а):Я эти ржавые струны в Риге показывал еще полтора года назад.
кому?
и какие струны?)

Ответить