Всем привет!
Решил создать данную тему, дабы услышать мнения однополчан-гитароманов, опытных или новичков, в общем всех кто в вечном поиске своего звука, ну или тех кто его уже нашел.

Лично я достаточно долгое время собираю свой педалборд, цепочка собралась преогромная, соответственно еще добавились всякие лайн-селекторы, лайн-драйверы, луперы, блоки питания и все это на доске 500х800мм весит 100500 тонн или чуть более. К качеству звучания процессоров (исключая те что стоят как ядерная боеголовка) всегда относился как к неудовлетворительному , удобство, вес это на втором плане для меня, главное для меня звук - живой а не пластмассовый. Хотя многочисленные обзоры утверждают что современные процы (даже среднего ценового диапазона например POD500) выдают свехреалистичное звучание и являются универсальными комбайнами, замечаю что многие наигравшись с ними продают и возвращаются к старым добрым (или злым) аналоговым педалькам в связке с ламповыми ну или на крайняк транзисторными комбиками.
Интересует вопрос достигла ли цифра на сегодняшний день достойного качества и эмуляции реалистичного звучания или ну их все в топку эти процы, аналог+лампа рулит