Тема возможно вызовет много флуда и проч. , но хотелось бы услышать различное мнение сторон по существу этой темы.
Просто хочу обратить внимание на позицию united-music.by , которая сводится к тому, что лампы это расходный материал и гарантию на лампы они не дают. Потом получилось выжать из консультанта информацию, что лампы они предварительно (
Кроме того, этот тестер не выявляет таких траблов как микрофонный эффект, звон, дребезг ... Никто же не назовет их присутствие в звуке усилителя "нормой", хотя они якобы прошли отборочный тест на Orange DIVO VT 1000 Valve Tester
Так что на выходе рядовой ! Покупатель гарантированно имеет лотерею с результатом 50х50 попадания на деньги.
Т.е. купив к примеру полный комплект ламп на усилитель ценою под 100 баксов, ты можешь остаться у разбитого корыта.
Свою позицию я пока не буду излагать, хочется выслушать другие стороны.
C позицией представителей United-music.by рангом выше консультанта, тоже хотелось бы ознакомится.
Хочу внести небольшое уточнение... речь не идет о каком-то периоде работы ламп до отказа ( неделя, месяц, два дня ), а том , что при первоначальной установке новых ламп в усилитель, сразу проявляются артефакты в их работе.