Облазил весь инет в поисках аппарата для игры дома(соседи добрые, не жалуются
Как правило аппарат везде разный и не всегда знаешь чего ожидать. Есть процессор (Nova System) но иногда и это не спасает. Хочется стабильности!!! Да и для кавербенда нужен свой комбарь)
И собственно в чем беда! Да в том что я не знаю какой выбрать! Сколько ватт(20, 30, 50) какой фирмы и тд и тп
Понятное дело что на концертах и в кабаках все будет подзвучиваться(надеюсь на это))) если что то сам... микрофон имеется... права вокальный... правда конденсаторный AT2050... но это уже другая тема
Единственное что знаю так это то что хочу Лампу и чтобы было 3 канала)
Находил варианты ENGL thunder 50(вроде так) но тут проблема в том что на все каналы(клин, кранч и лед) ОДНА ручка гейна. То есть если настроить легкий кранч... то уже на хайгейне не будет того мяса что нужно... а будет подгруженные звук немного... вот в этом и проблема.
Так же был вариант еще с ENGL gigmaster 30... ручки гейна как положено для каждого канала отдельно... но там всего 2 канала. Можно конечно купить один из этих и использовать секцию перегруза с нова систем(в копбарь сингл ректифаер при тщательной настройки самого перегруза на проце звучит очень хорошо)) По крайней мере мне понравилось) Но тут встает вопрос "А нафига я покупаю такой комбарь(для меня не очень дешевый) и не буду использовать его даже на 50 процентов? Потому что ревер с Nova, эффекты все тоже... а еще и перегруз!"
Я бы простой проц в разрыв воткнул и пользовался бы перегрузон комбаря и эффектами в Новы.
Как-то так... собственно прошу помощи в выборе
в приоритете, повторюсь, 3 канала, лампа. ну и хотелось бы хорошего хайгейна ибо дома пока спят соседи я люблю поиграть что по тяжелее)
Да и своих(с группой) пару песен есть где выкручиваю ручку гейна на проце на 26(из 30 единиц).
Заранее всем спасибо)