Вопрос по примочкам Yerasov
Модератор: chinaski
Вопрос по примочкам Yerasov
Я как понимаю 5000volt это аналог ds1. На одном сайте прочитал что ds1 в основном для соло гитариста:
Первое, что я отметил - это то, что DS-1 вряд ли осчастливит ритм-гитариста, так как плотного кранча от этой педали добиться не удается, как ни крути. Все пропадает под транзисторным "песком". Если убрать верха, то звук становится чрезмерно глухим, а стоит выставить Dist чуть меньше максимума, то кранч пропадает напрочь. В общем, рубануть редкий пауэр-аккорд еще можно, но об интенсивной ритмической работе и речи быть не может. Но это вовсе не значит, что DS-1 - отстойная педаль. Ее, между прочим, очень уважают Steve Vai и Joe Satriani, потому что для соло-гитариста DS-1 - вещица весьма полезная. Удивительно, но при игре соло, транзисторные недостатки DS-1 куда-то пропадают. Даже при драйве до упора DS-1 звучит практически без "песка" - приходится конечно прибрать верха но острота при этом сохраняется, а "песок" исчезает.
А как с этим обстоят дела у 5000v?
Первое, что я отметил - это то, что DS-1 вряд ли осчастливит ритм-гитариста, так как плотного кранча от этой педали добиться не удается, как ни крути. Все пропадает под транзисторным "песком". Если убрать верха, то звук становится чрезмерно глухим, а стоит выставить Dist чуть меньше максимума, то кранч пропадает напрочь. В общем, рубануть редкий пауэр-аккорд еще можно, но об интенсивной ритмической работе и речи быть не может. Но это вовсе не значит, что DS-1 - отстойная педаль. Ее, между прочим, очень уважают Steve Vai и Joe Satriani, потому что для соло-гитариста DS-1 - вещица весьма полезная. Удивительно, но при игре соло, транзисторные недостатки DS-1 куда-то пропадают. Даже при драйве до упора DS-1 звучит практически без "песка" - приходится конечно прибрать верха но острота при этом сохраняется, а "песок" исчезает.
А как с этим обстоят дела у 5000v?
Schecter C-1 Elite-Guitar Port or Laney CUB8 - Yerasov GT-2
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Вопрос по примочкам Yerasov
Магу сэмплы запісаць, калі жадаешJackson писал(а):А как с этим обстоят дела у 5000v?
Калі пхаць іх у "что попадётся, а в основном комп" ды яшчэ з "тэлефоннымі адаптарамі" - то да. Пясок будзе.BUBLGUM писал(а):5000вольт не знаю, знаю что 7000вольт жутко песочная, 9000вольт очень шумная!!!!
А калі ў нармальны комб, то... а аб чым гэта я?
Worldwide dj's TRIP-HOP team
-
maximus
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ты сам читаешь, что пишешь? противоречий не находишь?Jackson писал(а): DS-1 вряд ли осчастливит ритм-гитариста, так как плотного кранча от этой педали добиться не удается, как ни крути. Все пропадает под транзисторным "песком". но при игре соло, транзисторные недостатки DS-1 куда-то пропадают. Даже при драйве до упора DS-1 звучит практически без "песка" - приходится конечно прибрать верха но острота при этом сохраняется, а "песок" исчезает.
песок или есть или нет, какая разница ритм ты играешь или соло?
основа хорошего кранча - это небольшой уровень гейна. и ДС вполне с этим справляется.
трназсторным песком все покроется, если будешь тыкать педаль куда попало. транзисторные усилители и комбо - это тоже куда попало.
надо включать в ламповые гитарные усилители, тогда поймешь.
+ руки не из ж. и хороший инструмент (хотя с этих двух вещей начинать надо, вместе с хорошим усилителем)
а так твой вопрос такого плана: я читал... на заборе написано... примочка песочит...
воообще что такое песок? и какие примочки не посочат?
[url=http://www.kombik.com][img]http://www.kombik.com/wp-content/wpsc/product_images/review/danger.gif[/img][/url]
[b]KOMBIK.COM - правильный интернет-магазин[/b]
Ну это во первых не я придумал, это было написано на сайте buymusic.ru. А во вторых я так и не понял всё таки стоит мне покупать 5000v. У меня кобик Vox VR15, чистый звук меня вполне устраивает но перегруз (а там их 2) что то не очень. Вот я и думаю докупить какой-нибудь нормальный дисторшн.maximus писал(а):
ты сам читаешь, что пишешь? противоречий не находишь?
песок или есть или нет, какая разница ритм ты играешь или соло?
Schecter C-1 Elite-Guitar Port or Laney CUB8 - Yerasov GT-2
-
maximus
- Завсегдатай
- Контактная информация:
лучший выход - это все послушать самому.
[url=http://www.kombik.com][img]http://www.kombik.com/wp-content/wpsc/product_images/review/danger.gif[/img][/url]
Калі пхаць іх у "что попадётся, а в основном комп" ды яшчэ з "тэлефоннымі адаптарамі" - то да. Пясок будзе.BUBLGUM писал(а):5000вольт не знаю, знаю что 7000вольт жутко песочная, 9000вольт очень шумная!!!!
А калі ў нармальны комб, то... а аб чым гэта я?[/quote]
ну тогда ваше обслуживание находится на самом низком уровне, т.к. когда мы с ДСР приехали слушать примочки - слушали их в басовый комб(другого ничего не предлагалось) и походу в галимый педалборд, потому как у этих 2-х примочек звук был просто оцтой, в общем такой как я написал с самого начала!!!
Без обид - сказал так, как всё и было!!!!
а на счёт ДС и СД - не знаю!!! Слушал у ДСР звучание их в цепи, песка не было!!!
Ой боже мой....... Да схема то не поменялась.... куда вас несет черт-побери...... Япония-Япония....относиться к Boss Ds-1 производства Тайвань
В цепи Boss SD1-DS1 звучит ровно , без песка.....
В 7000volt Ерасов предусматрел большой запас гейна и под конец появлется немного песка....
Да нормалный Boss`овский педалборд.....и походу в галимый педалборд