Группа "МИМИКРИЯ"

здесь оставляйте ссылки с вашими песнями, музыкой

Модератор: chinaski

Ответить
Defrager
Интересующийся
Контактная информация:

Группа "МИМИКРИЯ"

#1 Сообщение Defrager » Ср янв 25, 2006 4:33 pm

Группа "МИМИКРИЯ"

Относительно новая группа в белорусском, если можно так сказать, неизвестном никому музыкальном пространстве. Среди немногих, кто слышал произведения это группы, бытует мнение, что члены команды играю в стиле Рок-Альтернативы. Группа не имела ещё своего дебюта на сцене, но уже "заимела" записи своей музыки.

Если вас заинтересовала данная "формация" вы можете посетить их сайт: http://mimicry.h16.ru

Ждём ваших оценок и Комментариев!

P.S. Хочеться услышать не просто, типа "Остой!" или "Кул!", а обоснованные и понятные. Заранее Спасибо!
------------------------------

Мы Группа Мимикрия. Хотели бы выступить.
ДЕМО: http://mimicry.h16.ru

PINOCCIO
Прохожий

#2 Сообщение PINOCCIO » Чт фев 16, 2006 2:25 pm

Б-р что ента было? Заболеваю....

Slip
Ветеран

#3 Сообщение Slip » Чт фев 16, 2006 2:57 pm

;)
Ну Макс дал конечно .... совсем по-другому петь стал с тех пор как я тебя услышал в первый раз, по-моему сдвиги есть конкретные, тока заниматься больше надо !!!!
Про музло. Вы специально неровно играете или как ? ;)
И блин по гитарасту уже че-нить по веселее бы придумал а то соло-гитара реально утомляет пиликаньем, ИМХО было бы не плохо всунуть пару фишек содранных, даже не очень навернутых и сразу бы музло( и игра соло гитараста ) начало б казаться гораздо фирменней.
А в общем если бы лучше сыгранно (по-моему если с темпом так задуманно, то мот перезадумайтесь исчо раз а то как то я не понял задумки ) было бы , то под настроение в полне прокатило бы, лично для меня, хотя нравятся мне совсем другие стили !
Всё это было ИМХО ! С удовольствием отвечу на вопросы всех несогласных профи !! :)

Ответить