Ozzy - Dreamer (solo)

здесь оставляйте ссылки с вашими песнями, музыкой

Модератор: chinaski

Les Paul
Ветеран

#16 Сообщение Les Paul » Вс сен 16, 2007 5:11 pm

кто тебе сказал,что никто снимать ничего не хочет? что никто не учится на этом? я тоже снимал,когда начинал. просто увидев слово оззи ,я качать перехотел. так как ничего нового там для себя не услышу. и все. и вообще,расслабьтесь) а то как вы все слишком серьезно воспринимаете ))))

DSR
Ветеран

#17 Сообщение DSR » Вс сен 16, 2007 5:17 pm

Я ,лично, снимаю..... так что , я не тру?
:lol: :lol: :lol: Стояло мне написать по счтебу одну фразу как тут началось ))))

Les Paul
Ветеран

#18 Сообщение Les Paul » Вс сен 16, 2007 10:30 pm

вот и я о том же )))

Ress
Ветеран
Контактная информация:

#19 Сообщение Ress » Пн сен 17, 2007 9:32 am

BUBLGUM писал(а):я тоже снимаю ))
я к тому, что выкладывать то, что снял - для оценки...
лучше выложить что-то своё, чтобы тебя всесторонне оценили !
BUBLGUM, ты не прав!
Как раз-таки очень полезно, когда разбирающийся мызыкант оценит известное всем произведение в твоём исполнении. И самому очень полезно записывать чужие вещи, чтобы, сравнивая с оригиналом, учиться и доводить своё исполнение до такого же уровня.
А мне всегда было проще самому сочинить, чем снимать. Слишком ленив :wink: Приблизительно идею уловил - а дальше можно и своего напридумывать.
Поэтому считаю, что лично мне ещё учиться и учиться нужно терпению, чтобы играть каверы близко к оригиналу.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ

Rockguitarist
Интересующийся

#20 Сообщение Rockguitarist » Вт окт 16, 2007 2:14 pm

AlexCrow писал(а):Еще один парадокс. Классические музыканты учатся играя Баха, Чайковского, Шнидке, Бетховена и т.п. И учат на них гармонию, теорию, анализируют произведения. А соверменные музыканты( у нас) считают излишним снимать что-то, учиться на ком-то, а сразу выдают свое(на кривых трех аккордах). Госопода! Ведь на инженера надо учится, так же как и на врача, бухгалтера. Так почему же не надо учиться на музыканта, исполняющего и создающего современную музыку????? :shock:

Почему то, большинство западных музыкантов играют каверы и это у них в почете, ведь это своего рода учебный материал, такой же как для классиков Бах, бетховен и прочая братва.
И все они начинали с каверов и продолжают сейчас.... при этом сочиняя о-о-очень хорошую музыку. А у нас, считается "не тру" и "аццтой" играть кавер.
З.ы. иногда захожу на зарубежные форумы гитаристов и не разу не видел сообщения типо :"Что тут такого? заучил чье-то соло?Лучше свое выдай". Там наооборот обсуждают как кто это играет, т.е. показывают свое видение!
+ Размер этого плюса даже я сам себе плохо могу представить !!!
Смерть корейским Ибанезам !!!

Jackson Dinky DK-2 Flametop Japan>Seymour Duncan TB-4/2*STK-S1 > AMT SS-11a..
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить