Pyrosense - Бессонные ночи

здесь оставляйте ссылки с вашими песнями, музыкой

Модератор: chinaski

Galleion_GTR
Бывалый

#46 Сообщение Galleion_GTR » Вт ноя 11, 2008 10:57 pm

FYR писал(а): Дежавю и у меня возникает, потому что мне накрутили звук именно аля Мальмстин, причем года эдак '86 - Trilogy. Поэтому вот и думаю, куда лучше нести на сведение, чтобы сделали звук посовременее.
Имхо "крутить" придётся долго. Но звучать всё равно будет а-ля Мальмистин образца 1980-х. И дело тут именно в музыкальном МАТЕРИАЛЕ, а не в звуке.
Имхо 8)
Ну может и нет ничего плохого в этом, с другой стороны. Этакое ретро

FYR
Завсегдатай

#47 Сообщение FYR » Ср ноя 12, 2008 12:42 am

Les Paul писал(а):
BubleZ писал(а):
народ же наш считает это поливаловом в духе ваев и мальмов... переигрыватели хендрикса, мля...
ыыы,а что это по-твоему?)) нормальные такие поливы. виртуозно и технично сыгранные. респект за технику б/п.основная смысловая нагрузка - гитара. что не так?))
Да я бы не сказал. Я хотел показать именно сочетание клавиш и гитары. Просто в хэви по любому гитара это основное. Как наверно и в любой другой тяжелой музыке. Даже если там и клавиши есть :)
From the first cup of tee to the last drop of blood...

Костя
Завсегдатай

#48 Сообщение Костя » Ср ноя 12, 2008 9:02 am

поливаловом в духе ваев

Я вот еще не понимаю с какой радости всегда Вая приплетать к такой музыке..он с другой планеты и играет сооовершенно другую, свою, музыку...в своей, неповторимой манере :)
хороших вещей много не бывает!

Les Paul
Ветеран

#49 Сообщение Les Paul » Ср ноя 12, 2008 11:23 am

оой ладно) я не про манеру говорил с большего,а про гитарную техничную ммузыку.

Костя
Завсегдатай

#50 Сообщение Костя » Ср ноя 12, 2008 11:58 am

ой не ладно..) не надо все в один котел валить, а потом пояснять кто про что думал когда что-то писал итд....

Les Paul
Ветеран

#51 Сообщение Les Paul » Ср ноя 12, 2008 12:57 pm

я в один котел ничего не валил) это делали за меня несколько других человек)) даже обозвали лошарами,которые сами пилить не умеют и поэтому все срут)) аа!! еще!! переигрывателями хендрикса обозвали)))) не надо придираться. помоему это весьма очевидно,что есть гитарная инструментальная музыка аля вай, фир, сатриани и проч. а есть коллективы,где нет доминирующего инструмента впринципе.где основная нагрузка не на техничные инструментальные соло. последнее меня интересует больше. и я ничего не сравниваю,а просто выделяю более близкое мне. все:) разговор считаю закрытым.

Костя
Завсегдатай

#52 Сообщение Костя » Ср ноя 12, 2008 1:06 pm

ну вот... :cry: взял и закрыл :D ...за что так? А вообще, я за "переигрывателей Хендрикса" и был бы рад если бы меня так "обозвали"...Людей, которые не понимают такой музыки мне искренне жаль - они теряют не многое, они теряют практически все...все :) тему считаю закрытой :lol:

Les Paul
Ветеран

#53 Сообщение Les Paul » Ср ноя 12, 2008 1:24 pm

воот) мы пришли к согласию))

Foucault
Ветеран

#54 Сообщение Foucault » Ср ноя 12, 2008 1:44 pm

Les Paul писал(а):все эти поливы и завароты в духе петруччей,мальмстинов и ваев.
Про Сатриани забыл, он тоже в концертах G3 принимал участие. Только Eric Johnson в эту концепцию как-то, сцуко, не вписывается...
А если серьёзно, то по-мойму слишком разную музыку играют все эти товарищи. И не стоит их сваливать в одну кучу.

По поводу трека: синтезаторная тема (та что звучит с 3 секунды и повторяется в нескольких местах) вызвала ассоциации с чем-то a la ВИА на "Песня-87".
Проигрыш или как это обозвать на 3:27 дико похож на клавесин или что-то в этом роде, не по звуку а по ритмическому рисунку. Как то выпадает из общей картины ИМХО. Хотя може оно и к лучшему, немного разнообразнее картина получается.
А в общем как будто саундтрек для гоночного или авиа симулятора на компе. Причём именно симулятора, а не реальных видеокадров. Вроде всё нормально, похоже, но жизни нет. Какая-то синтетичность чувствуется.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix

Gamlet
Принц Албанский

#55 Сообщение Gamlet » Ср ноя 12, 2008 5:23 pm

гугугу, глубокопочитаемый товаристчь нас игнорирует.

а вот прецтафте сибе ситуацыю:

идёт такой чел в ачочьках, с книшкой па квантавай физике под мышкой, идет себе, учит таблитсу интегралов на ходуъ.

а тут гопари из-за угла - песта рулю!
"скинулся, - говорят, - нам па рублю! суданахй" (с) и т.п.

у чела, канешна жэ, сердечько застучала где-та в районе копчика,
но он молчит - игнорит, дальше идёт, типа не заметил.

пацаны в непонятках: "э, абизьяна, чо ты малчиш?"

а он дальшэ идёт. "арктангенс а икс на бэ плюс цэ" и т.д.

рялпацанчикам канешна в лом бегать за батанами.
пару рас непечатна абазвали, ну и на пращянье пару пенкоф пат зат праписали.
с пыра. (с пхыра гигиг)

а чел што? пашол дальше с задумчивым и гордым видомъ.
и грязной жёппай.

вот счас была приблизительна такая ситуацыя))
а что поделать... количество мозгов на планете постоянно, а население растет... (с)

Slip
Ветеран

#56 Сообщение Slip » Ср ноя 12, 2008 5:54 pm

Gamlet писал(а):гугугу, глубокопочитаемый товаристчь нас игнорирует.

а вот прецтафте сибе ситуацыю:

идёт такой чел в ачочьках, с книшкой па квантавай физике под мышкой, идет себе, учит таблитсу интегралов на ходуъ.

а тут гопари из-за угла - песта рулю!
"скинулся, - говорят, - нам па рублю! суданахй" (с) и т.п.

у чела, канешна жэ, сердечько застучала где-та в районе копчика,
но он молчит - игнорит, дальше идёт, типа не заметил.

пацаны в непонятках: "э, абизьяна, чо ты малчиш?"

а он дальшэ идёт. "арктангенс а икс на бэ плюс цэ" и т.д.

рялпацанчикам канешна в лом бегать за батанами.
пару рас непечатна абазвали, ну и на пращянье пару пенкоф пат зат праписали.
с пыра. (с пхыра гигиг)

а чел што? пашол дальше с задумчивым и гордым видомъ.
и грязной жёппай.

вот счас была приблизительна такая ситуацыя))
байан, пост :censored: и гавно, аффтар :censored: + исчо и плагеатчег, патаму тока ф стену и побыстрее. ))

Gamlet
Принц Албанский

#57 Сообщение Gamlet » Чт ноя 13, 2008 12:40 am

гаспада, вазникла непанятная ситуацыя.

все вазможные капирайты были мною саблюдены, аставшаяся чясть являецца прадуктам маей мыслительно-образной деятельнасте.

тем не менее миня абвиняют в плогеате.

в тщетнай папытке атамстиць абвиняющий праизвел на свет два смертельна аскарбительных слова, жаль тока, што цензуро не дала иму савершыць этат грандиозный акт вазмездия.

пасачуствуем иму в иво неудачях.

да вы и сами знаете - кошке насрац, што а ней думают мышы.
а что поделать... количество мозгов на планете постоянно, а население растет... (с)

Slip
Ветеран

#58 Сообщение Slip » Чт ноя 13, 2008 11:51 am

Gamlet писал(а):г
в тщетнай папытке атамстиць абвиняющий праизвел на свет два смертельна аскарбительных слова, жаль тока, што цензуро не дала иму савершыць этат грандиозный акт вазмездия.
малацца, атжог.... администрацийа миня падставела пат удар :lol: :lol: :lol:
Gamlet писал(а): да вы и сами знаете - кошке насрац, што а ней думают мышы.
ну таг а чо ты тада выжидаешь фурафскех атветаф, вроде ж все знайеж.

Червь
Завсегдатай

#59 Сообщение Червь » Чт ноя 13, 2008 12:17 pm

Gamlet писал(а):кошке насрац, што а ней думают мышы.
Так-то оно так, только по ходу мышь в данном случае - ты. :lol:

FYR
Завсегдатай

#60 Сообщение FYR » Чт ноя 13, 2008 11:30 pm

Les Paul писал(а):я в один котел ничего не валил) это делали за меня несколько других человек)) даже обозвали лошарами,которые сами пилить не умеют и поэтому все срут)) аа!! еще!! переигрывателями хендрикса обозвали)))) не надо придираться. помоему это весьма очевидно,что есть гитарная инструментальная музыка аля вай, фир, сатриани и проч. а есть коллективы,где нет доминирующего инструмента впринципе.где основная нагрузка не на техничные инструментальные соло. последнее меня интересует больше. и я ничего не сравниваю,а просто выделяю более близкое мне. все:) разговор считаю закрытым.
Хе-хе, вот прикол... Меня в один ряд с гитарными грандами поставили - "есть гитарная инструментальная музыка аля вай, фир, сатриани". Я по моему еще не заслуживаю такого :)
Les Paul, знаешь, хоть ты и тему закрыл, ты не прав в 2х вещах.
1. Эта вещь - не гитарная музыка. Там есть клавиши, причем в некоторых местах лидирующие. Клавишных причем дофига. Только клавишных инструментов используется 3. Я уже не говорю про то, что клавишных треков было в раза 2 больше.
2. Сказать про вещь всего лишь "не интересно" - это не мнение музыканта. По крайней мере не на гитарном форуме. Ты ведь не пишешь во всех ветках, которые тебе не интересны, что они не интересны. Тем более что все равно это дело вкуса. Мне тоже не интересна определенная музыка, но я не развожу там, что это не интересно.

P.S. А про Хендрикса я ваще тебе ниче не говорил.
P.P.S. Гамлетовские посты я ваще даже не утруждаю себя прочтением.
From the first cup of tee to the last drop of blood...

Ответить