Арт-Рок из москвы

здесь оставляйте ссылки с вашими песнями, музыкой

Модератор: chinaski

Ответить
grahamgreen
Интересующийся

Арт-Рок из москвы

#1 Сообщение grahamgreen » Пн янв 16, 2006 11:50 pm

Заходите http://www.realmusic.ru/pykh
зацените

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#2 Сообщение Eduard » Вт янв 17, 2006 8:48 am

Может и неплохо, но арт-рок ли это?
Вот в чём вопрос. Я бы однозначно на него не ответил!
Worldwide dj's TRIP-HOP team

grahamgreen
Интересующийся

#3 Сообщение grahamgreen » Вт янв 17, 2006 10:09 am

1. Заценил Ваше творчество. Честно, а не ради взаимности. Перспектива у Вас есть.
2. Определять стили дело не музыкантов, а музыкальных критиков, но все же. Ваши сомнения видимо вызваны тем, что по молодости лет Вы никогда не слышали Арт-Рока ( ну например группа Jehtro Tull), или просто не знали, что это классика Арт-Рока. Если то, что висит на РилМусике рядом с нами, или Б.Г. - Арт, то мы конечно голимая попса.
Все дело в том, что Вам дурят мозги полуграмотные болтуны, называя все подряд Роком, а Вы им верите. НЕ ВЕРЬТЕ.
3. Мы играем более 25 лет, правда вместе только год, хотя знакомы лет десять, но думаю, что наше мнение о Роке более авторитетно, чем бултуньи с MTV. "ПыХ" http://www.realmusic.ru/pykh

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#4 Сообщение Eduard » Вт янв 17, 2006 6:44 pm

grahamgreen писал(а):1. Заценил Ваше творчество. Честно, а не ради взаимности. Перспектива у Вас есть.
2. Определять стили дело не музыкантов, а музыкальных критиков, но все же. Ваши сомнения видимо вызваны тем, что по молодости лет Вы никогда не слышали Арт-Рока ( ну например группа Jehtro Tull), или просто не знали, что это классика Арт-Рока. Если то, что висит на РилМусике рядом с нами, или Б.Г. - Арт, то мы конечно голимая попса.
Все дело в том, что Вам дурят мозги полуграмотные болтуны, называя все подряд Роком, а Вы им верите. НЕ ВЕРЬТЕ.
3. Мы играем более 25 лет, правда вместе только год, хотя знакомы лет десять, но думаю, что наше мнение о Роке более авторитетно, чем бултуньи с MTV. "ПыХ" http://www.realmusic.ru/pykh
Спасибо. Вы что думаете, что я ссылаюсь на этот убогий MTV???
А Jehtro Tull - очень достойная группа. Мне их творчество симпотизирует. Я думаю, сюда же можно отнести и Pink Floyd, Doors, Led Zeppelin. Или я неправ?
Все эти стили сугубо субъективны. Согласен, что их определение отнюдь не дело музыкантов. Но критики иногда такого придумают, просто берегись...
Кстати приставка АРТ- может ещё возникать из-за СТИЛИСТИЧЕСКОЙ неодназначности композиций (нескольких) группы. Но это опять же формальности.

grahamgreen
Интересующийся

#5 Сообщение grahamgreen » Вт янв 17, 2006 8:01 pm

Уже ответил в личнный ящик. И еще, Давайте вместе бороться против Кукушек, которые хвалят Петухов за то, что хвалят те Кукушек.

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#6 Сообщение Eduard » Ср янв 18, 2006 12:10 am

grahamgreen писал(а):Уже ответил в личнный ящик. И еще, Давайте вместе бороться против Кукушек, которые хвалят Петухов за то, что хвалят те Кукушек.
Давайте!
А как?

grahamgreen
Интересующийся

#7 Сообщение grahamgreen » Ср янв 18, 2006 12:59 am

Способов куча. Я уже активно начал. Надо всех предупреждать о КАПе и Вишневосадных девочках, правда я сам попал на их удочку, но это по неопытноти. Во-вторых оченки надо давать предельно честно и без взаимных реверансов. Это не значит, что если Вы меня оценили, я не могу оценить Вас, только делать это надо честно. Когда я ставлю оценки авансом, я так и пишу, что это аванс, и не за Ваши оценки моего творчества, а на перспективу. Если это сравнительно хорошо, а дерьма там навалом, то и надо писать, что по сравнению с другими. Не стирать ни каких комментариев (загляните ко мне). Создать и регулярно развешивать, черный список, но не голословный, а со ссылками, например КАП дал 5 и ссылку на дерьмо, пусть все видят, кому он дает пятерки. Ну и искать сторонников честной игры, создать свой форум на РилМусике, если человек 20 найдем админ может и согласится. Ну и дерьму говорить, что оно дерьмо, а не вежливо молчать. Они уже совсем обнаглели, а мы еще удивляемся почему они вперед нас вырываются. Вспомните Собачье Сердце.

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#8 Сообщение Eduard » Ср янв 18, 2006 1:48 am

Да, видать там такие дела творятся, что просто ужас. Кстати, там у них ошибочка. По ходу можно просто голосовать за себя на своей странице.
Однако предложение весьма дельное и стоящее!
Поддерживаю!
з.ы. Мы там тож есть www.realmusic.ru/rostra

grahamgreen
Интересующийся

#9 Сообщение grahamgreen » Ср янв 18, 2006 2:12 am

Ок Ксати зацените http://www.realmusic.ru/dudin/ мне кажется, что это наши люди.

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#10 Сообщение Eduard » Ср янв 18, 2006 10:08 am

grahamgreen писал(а):Ок Ксати зацените http://www.realmusic.ru/dudin/ мне кажется, что это наши люди.
Если уж честно, то немного похоже на ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК. А местами даже очень похоже. Хотя ПО СРАВНЕНИЮ довольно неплохо

grahamgreen
Интересующийся

#11 Сообщение grahamgreen » Ср янв 18, 2006 5:10 pm

Черный обелиск - это единственная РОК группа, которой удалось пробиться, а все мы пока в заднице. Нас мало, но мы с зубами.
И второе: Мои друзья начали громить КАПа , А-нет, Вишневых и прочих. И я потихоньку. Советую присоединиться.

Ответить