Не, всётаки называйте меня Ангусом ЯнгомGalleion_GTR писал(а): В среднем, мизинец мужской руки равен 7-8.5 см.
Если у тебя он в пределах 5-6 см, то ты валеделец маленьких рук.
ЗЫ А откуда мерять надо?
Модератор: chinaski
Попробовал.. ну получается, приходится поднапрячься =)) и факт, что при исполнении чего-либо - так играть я не буду )Galleion_GTR писал(а): Молодец. Только "я дотягиваюсь" - это ещё не показатель. Поиграй на шестом ладу мизинцем пулы (продолжая указательным прижимать первый лад).![]()
Если получится сделать это без особого напряга и качественно, то у тебя достаточно не мелкая ладонь.
ничего впечатляющего на самом деле. у меня нормальная по размерам рука, но я могу играть в одной позиции с первого по 8й лад.DenZetFan писал(а):Вы будете смеяться.. я держу указательный палец на первом ладу.. а мизинцем дотягиваюсь до шестого лада. ))))))
То есть ты хочешь сказать, что держа указательный палец на первом ладу, ты дотягиваешься мизинцем до 8-ого? ) У тебя пластиковая игрушечная гитара? )Extreme MEAT Strike писал(а): ничего впечатляющего на самом деле. у меня нормальная по размерам рука, но я могу играть в одной позиции с первого по 8й лад.