Размер имеет значение????
Модератор: chinaski
-
Extreme MEAT Strike
- Интересующийся
не, не игрушечная) леспол у меня с мензурой 24,75DenZetFan писал(а):То есть ты хочешь сказать, что держа указательный палец на первом ладу, ты дотягиваешься мизинцем до 8-ого? ) У тебя пластиковая игрушечная гитара? )Extreme MEAT Strike писал(а): ничего впечатляющего на самом деле. у меня нормальная по размерам рука, но я могу играть в одной позиции с первого по 8й лад.
ток по мне смысла особого в этой растяжке нет, все равно можно перенести всё что не дотягиваеш на струну ниже)
Надо басиста нашего проверить на растяжку. подозреваю что он мне нос утрёт)))))
If i live i will kill you
If i die you are forgiven
Such is the rule of honor...
-------------------------------
LTD EC 400AT
If i die you are forgiven
Such is the rule of honor...
-------------------------------
LTD EC 400AT
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
ааааа, тебя надо устранить, ты больше Ангус Янг чем я.NoiseGate писал(а):пфф... мда... на лесполе до 6го достаю с дискомфортом, на стандартной для меня мензуре ток до 5го...
Да, померял, 6 см... чорт(((( давайте лучше чем другим меряцца ))))))
ЗЫ У меня 6.4 см
Кстати, ещё у кого-то она (пальца
-
Galleion_GTR
- Бывалый
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
ДА!!!!!!Galleion_GTR писал(а):Во-первых, у тебя ещё далеко не самая маленькая рука. Лишь ненамного меньше среднестатистической. Так что не грустиIlya_from_grodno писал(а):
ЗЫ У меня 6.4 см
Блин, ну тогда дайте ссылку на упражнения на растяжку (без гитары), а то боюсь палцы повыламываю

Хватит лады "загрибать" в ладошку, музыку надо делать
-
Extreme MEAT Strike
- Интересующийся
У мя уже врядли )) Все, карьера не удалась? Вот задался вопросом, а у драммеров что надо длинное? руки? ))Кстати, ещё у кого-то она (пальца ) вырастет (мне 19 лет), глупо жаловатся на короткие пальцы , если тебе 13, так что озвучивайте возраст.
Fujita Scale band
ex-"Sparrow's Sons Records"
ex-"Sparrow's Sons Records"