Жэсць, Детское "Евровидение" (сорри если байан)

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Master-of-deaD
Прохожий
Контактная информация:

#61 Сообщение Master-of-deaD » Пн июн 08, 2009 7:04 pm

Вот это мне очень понравилось, баян, но долго ржал. Перевернули как бы запись и субтитры вставили, получилось клево
Эх..

navigatorrr
Ветеран
Контактная информация:

#62 Сообщение navigatorrr » Вт июн 09, 2009 8:07 pm

Я ОТ СМЕХА КАЧАЛСЯ ПО ПОЛУ! Но я смеялся не от того что песня тупая.. это крайне не свойственная для страны песня! открываешь ссылку- ожидаешь Ситник- а там андеграунд детский... в конце уже не мог от смеха остановиться- а после финального прыжка и крика "волшебный кролик"- я выплюнул мороженое на пол)))))

и ещё.. не выдержал- вот дослушайте ДО КОНЦА!)- очень похожа- но с Дейвом Ломбардо за ударкой, базом озборном за гитарой и паттоном на вокале))
http://tempfile.ru/file/601144

Serial
Ветеран

#63 Сообщение Serial » Вт июн 09, 2009 8:47 pm

Пиля... даже не знаю... как-то почти дар речи потерял. Сразу не понял-то ничего. Первое впечатление - жэсть. Причем на психику дало так, что ого-го... Как буд-то ожили какие-то галюцинации самые страшные и бредовые. А когда вспоминал, что это наша страна такую песню выставляет... то это вообще ппц. Мысль про-то что все там что-то приняли не покидала меня очень долго. Уже потом, минут через 20 начал потихоньку отходить. Почитал про этого паренька... Что ж если все что про него говорят правда, то тут определнно попахивает гением. Очень стремная песенка ведь. Если особо не вдаваться в текст, а послушать в целом, то складывается впечатление что эта какая-то религиозная тема. И вообще какие-то сатанинские мативы, блин. Психодел такой, что проникает очень глубоко в сознание (если не в подсознание) и все там взравает... Ассоциации с White Rabbit вызывает.

Короче слова с меня прут и весьма несвязно. Впечатлило, это точно.
Главное - творчество.

Scoff
Бывалый

#64 Сообщение Scoff » Вт июн 09, 2009 11:23 pm

сегодня рассказали про то что у него родители какие то ярые сектанты :D
Ibanez AS-75=>Koch twintone
http://500px.com/Scoff

serious
Site Admin
Контактная информация:

#65 Сообщение serious » Ср июн 10, 2009 9:40 am

вот про родителей немного
http://news.tut.by/kaleidoscope/139483.html

DenZetFan
Бывалый
Контактная информация:

#66 Сообщение DenZetFan » Сб июн 27, 2009 6:45 pm

"Стало известно, что песню "волшебный кролик" перевели уже по крайней мере на три языка: английский, итальянский и немецкий. Полазив по зарубежным сайтам я обнаружил, что Свидетели Иеговы в США объявили эту песню запретной для прослушивания среди своих адептов и пообещали в случае приезда Юры в Америку собраться всей своей организацией и прочесть перед ним очищающую молитву. В Германии язычники и оккультисты под неё уже отплясывают в клубах и проводят свои ритуалы. Ватикан всерьёз обеспокоен тем, что 13-ти летний русский мальчик (напомню, что для европейцев русские практически все, кто проживает в странах бывшего СССР), так вот, что тринадцатилетний русский мальчик вызвал такой ажиотаж своей песней. Они и так считают, что именно в России находится место появления антихриста (видимо спасибо семнадцатому по сорок шестой годам 20 века, а может и ещё из-за чего-то). Некоторые высшие иерархи Ватикана настолько обеспокоились этим вопросом, что взялись просматривать старинные книги в которых говориться о конце света и вот какие сенсационные вещи они обнаружили:в переводе имя Юрий Демидович звучит как Jury (Судить) и D. (Devil) (!!!), далее они установили, что в 2012 году, который пророчат как начало катаклизмов и событий предвещающих начало конца света Юре будет 16 лет, что является совершеннолетием антихриста и пробуждением его адских разружающих способностей. Говорят, что в источниках, хранящихся до сегодняшнего дня в самых глубоких подвалах Ватикана нашли более весомые аргументы косвенно и напрямую указывающих на мальчика как на предвестника начала Апокалипсиса. В связи с этим Святая католическая церковь выступает за то, чтобы запретить Юре участвовать в евровидение в случае его победы на республиканском конкурсе."

Знакомая откопала на Last fm после того как я дал ей ссылку на видос. Она из России. ))))) Прямой ссылки на статью нету. Сорри
_______________________________________________________________________________________

Capitan
Ветеран

#67 Сообщение Capitan » Сб июн 27, 2009 7:26 pm

что за бред??

Gish
Бывалый
Контактная информация:

#68 Сообщение Gish » Сб июн 27, 2009 9:34 pm

Ну да, антихрист завладевает миром через шоу-бизнес)))) Имхо бред...

DenZetFan
Бывалый
Контактная информация:

#69 Сообщение DenZetFan » Сб июн 27, 2009 10:53 pm

Gish писал(а):) Имхо бред...

Ну я так думаю, что это все не в серьез )
_______________________________________________________________________________________

Die_m@N
Ветеран

#70 Сообщение Die_m@N » Сб июн 27, 2009 11:02 pm

пиар :twisted:

Gish
Бывалый
Контактная информация:

#71 Сообщение Gish » Сб июн 27, 2009 11:25 pm

Причём очень чёрный, даже скорее темный, сотонинский))) :twisted: :twisted: :twisted:

DenZetFan
Бывалый
Контактная информация:

#72 Сообщение DenZetFan » Сб июн 27, 2009 11:35 pm

Пиар пиаром, но прикиньте как малой будет потом жить?))

Gish
Бывалый
Контактная информация:

#73 Сообщение Gish » Сб июн 27, 2009 11:38 pm

Не думаю, что антихристу будет плохо житься :twisted:

Slip
Ветеран

#74 Сообщение Slip » Пн июн 29, 2009 11:19 am

2 DenZetFan, отличнайа статья ;))))) Интересно, почему религиозная прослойка нашего форума до сих пор молчит ;) (just for fun ;) )

Konstantin Bandurin
Прохожий

#75 Сообщение Konstantin Bandurin » Вс июл 05, 2009 12:25 am

DenZetFan писал(а):Пиар пиаром, но прикиньте как малой будет потом жить?))
НЕДОЛГО.
:roll:
Вот под очистительные молитвы Свид. Иеговы его и подрежет Ван Хельсинг. На месте родителей пора бояться.

Или им пофиг - они из шкета машинку для печати денег делают.
Kibin guitars - акустические гитары высочайшего класса. Изготовление, ремонт и обслуживание ваших гитар в Гродно /tel +37529 7-608-987

Ответить