у Мэнсона нет приёмника???? )))))GebriaL писал(а):Парень когда вырастет будет приемником Мэнсона!
Жэсць, Детское "Евровидение" (сорри если байан)
Модератор: chinaski
Адский отжиг!Butthэd писал(а):у Мэнсона нет приёмника???? )))))GebriaL писал(а):Парень когда вырастет будет приемником Мэнсона!
А вообще при таком развитии событий, бел предприятия могли бы выпустить игрушки с воспроизводимыми ими отрывками из песни. И продавать их как нац. достояние (как матрёшки в России)!
А пацан точно мог бы в дальнейшем стать мини Мэнсоном! Ему б репертуарчик в таком стиле и...
...Европа захлебнётся от напора бел психоделики!!!
Кто светел тот и свят...
Why I`m glad? ...because it`s SOAD, man!
Why I`m glad? ...because it`s SOAD, man!
будут кролики.....доктор писал(а):У него есть дэвушка!!!!представляю какие адовые дети у них будут))
однозначно.....
с учётом скорости размножения кроликов неизбежен мировой абзац.....
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
я видел его в магазине!!! он так засмущался када спросили "это ты на евровидении пел?!" )))))))))
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
http://news.tut.by/kaleidoscope/153150.html
13-летний представитель Беларуси Юра Демидович с песней "Волшебный кролик" занял 9-е место на детском конкурсе песни "Евровидение-2009". Финал конкурса прошел вечером 21 ноября в Киеве.
13-летний представитель Беларуси Юра Демидович с песней "Волшебный кролик" занял 9-е место на детском конкурсе песни "Евровидение-2009". Финал конкурса прошел вечером 21 ноября в Киеве.
- midian
- Бывалый
- Контактная информация:
Ну как бы не он лично отказался))) а белгостелерадио компания, которая заявила что он ограничен контрактом бла бла бла, ну а тут чтоjawa писал(а):вот дебил, с продиджи выступать отказался, тут, молодец, что тут скажешь.