Музыка без понтов и переплачивания денег

Модератор: chinaski

Ответить
zerg
Интересующийся

Музыка без понтов и переплачивания денег

#1 Сообщение zerg » Сб ноя 17, 2007 2:42 am

Все знакомы с таким понятием как домашняя студия :) Но сразу возникает вопрос с чего начинать и где почитать инфу об этом.
Как сделать работу максимально удобной расчитывая на то,что есть в наличии?Ведь на сайтах все пестрит супер девайсами стоимостью не одну сотенку зеленых...
Я начинал так же как и все. У меня был 900 Дюрон с 128 памяти и 20 г винтом. Купил модный диск и начал грузить все подряд. Вскоре я понял что это не выход,так как встретился с кучей глюков и всяких подобных проблем. И не смотря ни на что у меня хватило сил и терпения разобраться в этом не затрачивая на это огромные деньги так как их у мя и не было :)
На сегодняшний день я с уверенностью могу сказать,что дома можно получить вполне приемлемое качество звука, записывать гитару и голос,заниматься диджеингом.
По крайней мере у вас будет возможность записать свой материал т е
заниматься любимым делом.
Кому интересно вот моя ася ICQ#: 434-898-719 Стучите

Jay002
Бывалый
Контактная информация:

Re: Музыка без понтов и переплачивания денег

#2 Сообщение Jay002 » Сб ноя 17, 2007 10:47 am

zerg писал(а):На сегодняшний день я с уверенностью могу сказать,что дома можно получить вполне приемлемое качество звука, записывать гитару и голос,заниматься диджеингом.
Согласен. Дома можно делать неплохое демо ))
http://vkontakte.ru/club1446843

MishkaZ
Бывалый
Контактная информация:

#3 Сообщение MishkaZ » Ср ноя 28, 2007 7:14 pm

А в чем собственно тема? Конечно можно. Можно и с крутыми девайсами, можно и попроще, но убив кучу сил на выправление косяков.

Непонятна цель ветки. Аффтар описал проблему и сам же сказал что ее решил (забыв при этом сказать как он это сделал)...

АлибабАевич
Интересующийся
Контактная информация:

#4 Сообщение АлибабАевич » Вс фев 17, 2008 2:14 pm

8)
Было бы желание - а способ найдётся!.))

Ответить