Звукозапись
Модератор: chinaski
-
De Monshade
- Интересующийся
Нет. Раздел на который вы указываете хоть и называется "репетиционные точки и студии" реально содержит инфу лишь о том где и почем можно порепетировать. Это, конечно, тоже информация нужная. Но я сейчас говорю про записывающие студии.
К примеру, на guitar.by есть раздел ссылок на сайты белорусских групп. Почему бы не дополнить его ссылками на сайты отечественных студий? Это самый простой вариант. А в идеале было бы хорошо если бы у студий были свои небольшие информационные страницы на этом сайте (на крупных порталах часто делают такие информационные страницы о музыкальным группам и проектам), на которых размещалась бы самая основная инфа: аппарат, расценки, контакты и т.д. Думаю, появление такого раздела было бы высоко оценено музыкантами. Ведь рекламу наши записывающие студии практически не дают и найти хотя бы их контакты, зачастую бывает очень проблематично. Я уже не говорю про то чтобы оперативно выбрать ту, которая больше подходит по аппарату и расценкам!
К примеру, на guitar.by есть раздел ссылок на сайты белорусских групп. Почему бы не дополнить его ссылками на сайты отечественных студий? Это самый простой вариант. А в идеале было бы хорошо если бы у студий были свои небольшие информационные страницы на этом сайте (на крупных порталах часто делают такие информационные страницы о музыкальным группам и проектам), на которых размещалась бы самая основная инфа: аппарат, расценки, контакты и т.д. Думаю, появление такого раздела было бы высоко оценено музыкантами. Ведь рекламу наши записывающие студии практически не дают и найти хотя бы их контакты, зачастую бывает очень проблематично. Я уже не говорю про то чтобы оперативно выбрать ту, которая больше подходит по аппарату и расценкам!
-
Frongy
- Заслуженный ветеран
- Контактная информация:
Идея хорошая. Учту. Так как сайт пора обновить, то появится новый раздел уже с общими изменениями. Но информацию можно начинать накапливать на форуме сейчас, для начала просто создать тему.De Monshade писал(а):К примеру, на guitar.by есть раздел ссылок на сайты белорусских групп. Почему бы не дополнить его ссылками на сайты отечественных студий? Это самый простой вариант. А в идеале было бы хорошо если бы у студий были свои небольшие информационные страницы на этом сайте (на крупных порталах часто делают такие информационные страницы о музыкальным группам и проектам), на которых размещалась бы самая основная инфа: аппарат, расценки, контакты и т.д. Думаю, появление такого раздела было бы высоко оценено музыкантами. Ведь рекламу наши записывающие студии практически не дают и найти хотя бы их контакты, зачастую бывает очень проблематично. Я уже не говорю про то чтобы оперативно выбрать ту, которая больше подходит по аппарату и расценкам!
+10admin писал(а):Идея хорошая. Учту. Так как сайт пора обновить, то появится новый раздел уже с общими изменениями. Но информацию можно начинать накапливать на форуме сейчас, для начала просто создать тему.De Monshade писал(а):К примеру, на guitar.by есть раздел ссылок на сайты белорусских групп. Почему бы не дополнить его ссылками на сайты отечественных студий? Это самый простой вариант. А в идеале было бы хорошо если бы у студий были свои небольшие информационные страницы на этом сайте (на крупных порталах часто делают такие информационные страницы о музыкальным группам и проектам), на которых размещалась бы самая основная инфа: аппарат, расценки, контакты и т.д. Думаю, появление такого раздела было бы высоко оценено музыкантами. Ведь рекламу наши записывающие студии практически не дают и найти хотя бы их контакты, зачастую бывает очень проблематично. Я уже не говорю про то чтобы оперативно выбрать ту, которая больше подходит по аппарату и расценкам!
- Equilibrium
- Бывалый
согласен)) хе-хе-хе))Klemencev писал(а): Ладно. Раз уж у нас получается такой мини-форум, то я поясню, что под "местными звукорежиссерами" я подразумеваю БОЛЬШИНСТВО тех людей, которые занимаются звукорежиссерской САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ в многочисленных студиях-подвалах города Минска и республики в целом.
Есть, правда, еще студии-квартиры (как, например, у Сухомлина)![]()
Просто я всего лишь хотел сказать, что еще не слышал достойное качество отечественных аудиозаписей ( особенно в жанрах рок-музыки).