народ кому надо могу нахаляву записать sound fodge и adobe audition...Ress писал(а):можно считать, что Adobe Audition = CoolEdit
так что, одними пунктом из списка стало меньше
сам мудохался и задрался уже пока скачал полные версии
cokain@tut.by
Модератор: chinaski
народ кому надо могу нахаляву записать sound fodge и adobe audition...Ress писал(а):можно считать, что Adobe Audition = CoolEdit
так что, одними пунктом из списка стало меньше
Пасьля такіх слоў на сайце не хочацца ня тое, што музыку пампаваць, а хочацца больш сюды ніколі не заходзіцьНачнем с того, что здесь выложена самая мощная и дерьмовая музыка во всём СНГ. И нам нужен самый реальный вокалист для самой реальной группы в Минске.. Ай ну всё.
Ну что могу предложить? Для начала, тем кому впадлу качать :censored: тучу мегабайт, есть джэм из всего музла, ну, короче, самые крутые моменты по музыке в одном флаконе. Послушав это, ты уже допетришь, чё за оно.
Ну и не заходиEduard писал(а):Пасьля такіх слоў на сайце не хочацца ня тое, што музыку пампаваць, а хочацца больш сюды ніколі не заходзіць
Ну ладно, насчёт ФИксБокса ещё соглашусь. Мы сами то уже нашли кое-что получше. Но всё равно, если у тебя есть хороший предусилитель, а ещё и с эквалайзером, а ещё прямые руки нормально отстроить.. то фишка работает на очень неплохом уровнеEduard писал(а):Мне хапае GUITAR FXBox, каб ведаць "якасьць".![]()
Ведаю, што "голь на выдумки хитра", аднак жа...