Нужно записать барабаны.
Модератор: chinaski
- Android
- Интересующийся
- Контактная информация:
Нужно записать барабаны.
Нужно записать барабаны. Может, кто нибудь знает, как и где записать барабаны с наименьшими потерями качества и, по возможности, денег?
Стиль - грайндкор.
Буду рад всем предложениям:))
Стиль - грайндкор.
Буду рад всем предложениям:))
Re: Нужно записать барабаны.
барабаны "живьем" - это самое сложное и дорогое, что может быть в звукозаписи, не считая, конечно, записи больших форм... тем более, есси барабаны - "железячные"... в принципе, записать в минске сухие треки на том же селахе вполне возможно, но потом все равно придеццо доруливать нипадеццки. самое главное, проследи, чтобы бочку сняли минимум двумя микрофонами, отдельный мик на хэт, заглушили тома сразу и тарелки "короткие" повесили и обязательно, помимо оверхедового трека, сняли еще амбьеновый (room) стерео-трек...Android писал(а):Нужно записать барабаны. Может, кто нибудь знает, как и где записать барабаны с наименьшими потерями качества и, по возможности, денег? Стиль - грайндкор. Буду рад всем предложениям:))
"В ж#пу иллюзии!" - так сказал Заратустра в беседе с Голым Дедом...
- Studio Drive
- Прохожий
- Android
- Интересующийся
- Контактная информация:
2fj
Ох... спасибо за советы. будем стараццо. Просто, у нас уже есть достаточно четкое представление о том, какой звук хотелось бы получить. Идеально было бы придти к человеку, включить компакт и сказать: вот такой саунд нужен. Я бы не сказал, что качество там выдающееся. Однако, есть некоторые особенности. Как, например, сильно натянутый сольник без подструнника и тд.
Ох... спасибо за советы. будем стараццо. Просто, у нас уже есть достаточно четкое представление о том, какой звук хотелось бы получить. Идеально было бы придти к человеку, включить компакт и сказать: вот такой саунд нужен. Я бы не сказал, что качество там выдающееся. Однако, есть некоторые особенности. Как, например, сильно натянутый сольник без подструнника и тд.
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Калі гэта "фірмовы запіс", то звычайна чалавек, які жадаў цябе запісваць вельмі скардзіцца й адсылае да таго, хто гэты запіс рабіў.Android писал(а):Идеально было бы придти к человеку, включить компакт и сказать: вот такой саунд нужен.
Worldwide dj's TRIP-HOP team
- Android
- Интересующийся
- Контактная информация:
2Eduard
по моему, это глупо. Особенно в наших условиях. Понимаю, когда обижаются гранды мировай звукорежиссуры с творческим подходом к делу. Но беларусы...
Я уже успел послушать некоторые записи, сделанные на различных, рекламируемых в белнете студиях, на коммерческой основе. Честно говоря, звук меня мало устраивает. Некрасивый он, чтоли. Самопальные иногда получше будут.
по моему, это глупо. Особенно в наших условиях. Понимаю, когда обижаются гранды мировай звукорежиссуры с творческим подходом к делу. Но беларусы...
Я уже успел послушать некоторые записи, сделанные на различных, рекламируемых в белнете студиях, на коммерческой основе. Честно говоря, звук меня мало устраивает. Некрасивый он, чтоли. Самопальные иногда получше будут.
- Studio Drive
- Прохожий
Установка - Premier Signa Marquisjois писал(а):какая установка и какими микрофонами снимаете звук???Studio Drive писал(а):Предлагаем свои услуги записи. Поканальная запись барабанов будет стоить от 20т за час.
Микрофоны - Shure Beta, Shure SM58, Neumann. Не помню название на панарамные микрофоны, возможно M-Audio. Сразу предупреждаю, что что-то будет сниматься и на C606, например томы.
Studio Drive
Телефоны
Репетиции 650-31-39, 856-73-53
Звукозапись 327-78-87,
E-mail: studio.drive.by[at]gmail.com
Телефоны
Звукозапись 327-78-87,
- Studio Drive
- Прохожий
Можно, только мне нужно время, т.к. на студии я бываю не часто. Если хочешь, можешь подойти на студию и послушать на месте. Только позвони предварительно.jois писал(а):а можно выложить какой-нить трек с записанами у вас барабанами????
Studio Drive
Телефоны
Звукозапись 327-78-87,
Телефоны
Звукозапись 327-78-87,