Adobe Audition 2.0 Need Help
Модератор: chinaski
-
Bloodsucker
- Прохожий
Adobe Audition 2.0 Need Help
Короче, подскажите, пожалуйста, как свести в один формат (в мп3) аудио трэки и миди трэк? Пробую сохранять всё вместе в мп3, пишет, что миди трэк не сохранится и сохраняет без него. Получается только то, что я через микрофон записывал. Подскажите, пожалуйста, реально ли это вообще и как это сделать? Просто барабаны, бас и всё остальное, кроме гитары пишу в гитар про, потом сохраняю в миди и хочу ещё на это наложить гитару и вокал через микрофон. Всё классно в этой проге сводится, но сохранить не получается. Help, please!
Заранее благодарен!
Заранее благодарен!
-
Bloodsucker
- Прохожий
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Adobe Audition 2.0 Need Help
Ніяк.Bloodsucker писал(а):Короче, подскажите, пожалуйста, как свести в один формат (в мп3) аудио трэки и миди трэк?
Audition не мае модуля для працы з MIDI. Яго можна толькі прачытаць.
Worldwide dj's TRIP-HOP team
- АлибабАевич
- Интересующийся
- Контактная информация:
Re: Adobe Audition 2.0 Need Help
Приноси - сведём.Bloodsucker писал(а):Короче, подскажите, пожалуйста, как свести в один формат (в мп3) аудио трэки и миди трэк? Пробую сохранять всё вместе в мп3, пишет, что миди трэк не сохранится и сохраняет без него. Получается только то, что я через микрофон записывал. Подскажите, пожалуйста, реально ли это вообще и как это сделать? Просто барабаны, бас и всё остальное, кроме гитары пишу в гитар про, потом сохраняю в миди и хочу ещё на это наложить гитару и вокал через микрофон. Всё классно в этой проге сводится, но сохранить не получается. Help, please!
Заранее благодарен!
Было бы желание - а способ найдётся!.))
Уау! Заработало! Пасиба!))Belorus писал(а):Azazello писал(а):Попробуй экспортить из гитарпро прямо в wav. У меня почему-то не работает, но по идее должно))А ТЫ ПОПРОБУЙ В НАСТРОЙКАХ МИШЕРЫ ОСИ ПОСТАВИТЬ УСТРОЙСТВО ЗАПИСИ - STEREO MIX. НУ ИЛИ ЧТО ТАМ У ТЕБЯ. И ОПЯТЬ ПРОЭКСПОРТИРОВАТЬ. СИЛЬНО УДИВИШСО.
ШИФТ ЗАЛИПАЕТ,
Everything under the sun is in tune...
But the sun is eclipsed by the moon.
But the sun is eclipsed by the moon.