Ок, можешь выложить какую-нить демку и рассказать как ты это делал?SergioLVVM писал(а):Ничего подобного! Не скажу, что я в восторге от ХардКор Баса, но переменный штрих там делается с лёгкостью. Я, по крайней мере, делал. Там, собственно даже патчи есть, которые называются Ап-Даун. Да и внутри Кисвитчей есть. Хотя живой бас и в Африке живой бас - это да!
VST for Bass Guitar ???
Модератор: chinaski
From the first cup of tee to the last drop of blood...
- SergioLVVM
- Интересующийся
Демку выложить не могу. Использовал этот инструмент только в одном проекте и где он у меня валяется - не помню. А вот рассказать могу. У басов играемых медиатором есть патчи up down или что-то типа того. Раскладка по клавиатуре такая: в реальном диапазоне баса на клавиатуре прописан удар вниз, а начиная октавы со второй (если не ошибаюсь) прописаны удары вверх. Вот так и играешь: левой рукой удары вниз, а правой - вверх. В Trilogy есть то же самое (В Патчах указано True Upstroke). По поводу кисвитчей в Хардкоре: там тоже можно прописать переменный штрих, но перед каждой нотой нужно менять контроллер (на какой именно клавише не помню). Я лично использую Trilogy или Broomstick, поскольку медиаторному звукоизвлечению предпочитаю пальцевое. А басы сыгранные пальцами в Хардкоре (на мой вкус) звучат просто погано. Его плюс - только большое колличество артикуляций. Говорят, классный бас Scarbee, но у меня никак не доходят руки попробовать. А вообще, если есть возможность прописывать бас живьём - лучше так и сделать. Ну и конечно если есть граматный бассист, который сыграет то, что нужно тебе, а не то, что захотелось (или смоглось) ему. Удачи!