путешествие с гитарой

Модератор: chinaski

ShadowSpaun
Ветеран
Контактная информация:

#31 Сообщение ShadowSpaun » Сб окт 20, 2007 7:15 pm

<Roman> писал(а):to ShadowSpaun

Ты про встроенную? Если так, то она и будет шуметь. :wink:
так карта она по факту встроенная. потому что вынесенная- это аудиоинтерфейсЪ =)

лучше писать на прямую через карту или еще и через микшер?

(вопрос не совсем по теме.... пишу гитару. схема такая

Гитара->Проц (Коrg AX3G)->самый обычный Line in))

фишка заключается в том, что в процессе записи (независимо от программы для оной) появляется какбы эффект флэнджера- звук становится страшно "электрическим" и начинает время от времени "уходить", т.е. затихать. причем в игре через комбарь такой лажи отмечено небыло. Вопрос: как этого избежать? у кого такаяже фигня?

буду оч.признателен за лик.без. =)

(ответ "читай форум, ламер" принимается только с конкретной ссылкой=)

спасибо
Звукозапись в Минске http://recording.by/

Gish
Бывалый
Контактная информация:

#32 Сообщение Gish » Сб окт 20, 2007 7:37 pm

ишка заключается в том, что в процессе записи (независимо от программы для оной) появляется какбы эффект флэнджера- звук становится страшно "электрическим" и начинает время от времени "уходить", т.е. затихать. причем в игре через комбарь такой лажи отмечено небыло. Вопрос: как этого избежать? у кого такаяже фигня?
У меня такая фигня при записи через микрофон, как избежать незнаю. Но думаб что это звуковуха шалит.

ShadowSpaun
Ветеран
Контактная информация:

#33 Сообщение ShadowSpaun » Сб окт 20, 2007 7:44 pm

Gish писал(а):
ишка заключается в том, что в процессе записи (независимо от программы для оной) появляется какбы эффект флэнджера- звук становится страшно "электрическим" и начинает время от времени "уходить", т.е. затихать. причем в игре через комбарь такой лажи отмечено небыло. Вопрос: как этого избежать? у кого такаяже фигня?
У меня такая фигня при записи через микрофон, как избежать незнаю. Но думаб что это звуковуха шалит.
хехе... а у меня напротив - микрофон не шалит таким образом.
Звукозапись в Минске http://recording.by/

Ответить