ПО для записи и мастеринга

Модератор: chinaski

Ress
Ветеран
Контактная информация:

#31 Сообщение Ress » Ср сен 06, 2006 2:45 pm

Cubase на SB Live! и без KX работает. Правда, latency великовата. Но это критично лишь если пытаешься звук с линии обрабатывать в реальном времени. Ну и если на MIDI-клавиатуре играть. Я, например, без KX обходился нормально на стареньком SB Live!, который даже не подозревал ещё о существовании 5.1 и тем более ASIO.

Sagittarius
Интересующийся

#32 Сообщение Sagittarius » Ср сен 06, 2006 5:26 pm

так.... я знаю что они устанавливаю тся на SB ,но у меня нет ,незнаю почему.....

кликнете сюда:http://guitar.by/forum/viewtopic.php?t=12786 , уже у народа допытывался...
Stay Metal!

Pahka
Бывалый

#33 Сообщение Pahka » Чт сен 07, 2006 5:02 pm

Для записи Cubase SX1.02 :? , для мастеринга WaveLab 4.0 + iOzone 3

Les Paul
Ветеран

#34 Сообщение Les Paul » Чт сен 07, 2006 9:53 pm

я пользуюсь adobe audition для записи...плагины waves,иногда использую cubase,хоть и не очень его люблю.

Aidan
Интересующийся
Контактная информация:

#35 Сообщение Aidan » Пт сен 08, 2006 11:24 am

Ага, а еще в нем тексты набирать нельзя Не надо путать, это не секвенсор, а значит, и поддержка VSTi там не нужна
Я ничего не путаю!!! Я говорю чего не хватает в аудишене для полноценной работы только в нём....а так это прога может исользоваться только как цифровой рекордер и то примитивный(никакой работы с дублями и т.д.), всё остальное в нём реализовано коряво и неудобно! Зато, не так серо и сложно как в кубе, а с кубом нужно один раз нормально разобраться и тогда никаким аудишеном пользоваться не захочется!

Les Paul
Ветеран

#36 Сообщение Les Paul » Пт сен 08, 2006 1:11 pm

аудишен - очень удобная прога,лишние ненужные навароты только отвлекают от работы. очень интуитивный интерфэйс,все лаконично и качественно сделано.работаю на ней уже несколько лет.и не появилось особо желание поменять ее на что-нить другое.

Pahka
Бывалый

#37 Сообщение Pahka » Пт сен 22, 2006 12:27 pm

А мне нравятся всякие кнопочки, крутелки, как на реальных приборах, когда все наглядно. Кстати перепрыгнул на Nuendo 2, я ж в основном с аудио работаю......Там и мастерю.

Shewu
Интересующийся

#38 Сообщение Shewu » Сб ноя 11, 2006 12:15 am

Про Ozone советую забыть. Почему? Просто загрузите трек, в тот же Wavelab, запустите озон, выключите все его секции. Послушали? Потом врубите multiband dynamics с настройками "на ноль" ( то бишь звук идет через него, но не обрабатывается). Услышали?
Ubi nihil vales ubi nihil velis... - Где ничего не можешь, там ничего не желай....

Pahka
Бывалый

#39 Сообщение Pahka » Сб ноя 11, 2006 1:43 pm

Про Ozone советую забыть. Почему? Просто загрузите трек, в тот же Wavelab, запустите озон, выключите все его секции. Послушали? Потом врубите multiband dynamics с настройками "на ноль" ( то бишь звук идет через него, но не обрабатывается). Услышали?
Ща пойду послушаю..... :roll:
Что посоветуете взамен?

BubleZ
Ветеран

#40 Сообщение BubleZ » Сб ноя 11, 2006 4:37 pm

могу предложить Adobe Audition 1.5 если комп мощавый то 2.0!!!!!!!!!! классная прога, сам пользуюсь и доволен!!!!!!!!

DSR
Ветеран

#41 Сообщение DSR » Сб ноя 11, 2006 6:19 pm

прога не поддерживает миди, что некоторым и не хватает........ :D

BubleZ
Ветеран

#42 Сообщение BubleZ » Вс ноя 12, 2006 1:39 pm

а мне это не надо, вот и пользуюсь этой классной, на мой взгляд, прогой!!!

Pound Of Flesh
Прохожий

#43 Сообщение Pound Of Flesh » Вт ноя 21, 2006 3:36 pm

Может быть смешно покажется... Но посоветуйте пожалуйста прогу для записи вокала, чтобы чего-то делать с ним и слышать что поется и вообще, что присходит. А то лично мне не нравится уже извращатся над готовым трэком. Слышать хочется в реальном времени себя... Спасибо...
Pustulate!
Eterna deluxe 25, Venta overdrive, Vilma 212 магнитофон, шнур, медиатор красный (скоро новый возьму, пока не решил какой)

Alvary
Бывалый
Контактная информация:

#44 Сообщение Alvary » Вт ноя 21, 2006 3:52 pm

Pound Of Flesh писал(а):Может быть смешно покажется... Но посоветуйте пожалуйста прогу для записи вокала, чтобы чего-то делать с ним и слышать что поется и вообще, что присходит. А то лично мне не нравится уже извращатся над готовым трэком. Слышать хочется в реальном времени себя... Спасибо...
Дык эта :roll: А чем ты пишешь? Это позволяют Cubase, Nuendo, Sonar.
Включаешь микрофон, натсраиваешь мониторинг, одеваешь наушники и погнал ... А извращяться всеравно придеться Дээссерами всякими, компрессией и т.д.

Pound Of Flesh
Прохожий

#45 Сообщение Pound Of Flesh » Вт ноя 21, 2006 4:14 pm

Может тоже тупо, но..... Я хотел бы взять и наложтиь вокал, не прописывая его отдельной дорожкой, и не хочу потом его сводить в каком-нить Adobe Audition. Мне просто не нравится то, что получается. Мертво очень и искусственно все звучит, как мне кажется. Т.е. Идет инструментальный минус в каком-нить проигрывателе, я произвожу из себя вокал, и все это в кучу пишется на рекордер... Мне кстати неинтересно, кто что думает об этой технологии. Посоветуйте прогу пожалуйста со всякими эффектами для вокала, чтобы в реальном времени слышать себя.
Pustulate!
Eterna deluxe 25, Venta overdrive, Vilma 212 магнитофон, шнур, медиатор красный (скоро новый возьму, пока не решил какой)

Ответить