ПО для записи и мастеринга
Модератор: chinaski
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Cubase на SB Live! и без KX работает. Правда, latency великовата. Но это критично лишь если пытаешься звук с линии обрабатывать в реальном времени. Ну и если на MIDI-клавиатуре играть. Я, например, без KX обходился нормально на стареньком SB Live!, который даже не подозревал ещё о существовании 5.1 и тем более ASIO.
-
Sagittarius
- Интересующийся
так.... я знаю что они устанавливаю тся на SB ,но у меня нет ,незнаю почему.....
кликнете сюда:http://guitar.by/forum/viewtopic.php?t=12786 , уже у народа допытывался...
кликнете сюда:http://guitar.by/forum/viewtopic.php?t=12786 , уже у народа допытывался...
Stay Metal!
-
Aidan
- Интересующийся
- Контактная информация:
Я ничего не путаю!!! Я говорю чего не хватает в аудишене для полноценной работы только в нём....а так это прога может исользоваться только как цифровой рекордер и то примитивный(никакой работы с дублями и т.д.), всё остальное в нём реализовано коряво и неудобно! Зато, не так серо и сложно как в кубе, а с кубом нужно один раз нормально разобраться и тогда никаким аудишеном пользоваться не захочется!Ага, а еще в нем тексты набирать нельзя Не надо путать, это не секвенсор, а значит, и поддержка VSTi там не нужна
Про Ozone советую забыть. Почему? Просто загрузите трек, в тот же Wavelab, запустите озон, выключите все его секции. Послушали? Потом врубите multiband dynamics с настройками "на ноль" ( то бишь звук идет через него, но не обрабатывается). Услышали?
Ubi nihil vales ubi nihil velis... - Где ничего не можешь, там ничего не желай....
- Pound Of Flesh
- Прохожий
Может быть смешно покажется... Но посоветуйте пожалуйста прогу для записи вокала, чтобы чего-то делать с ним и слышать что поется и вообще, что присходит. А то лично мне не нравится уже извращатся над готовым трэком. Слышать хочется в реальном времени себя... Спасибо...
Pustulate!
Eterna deluxe 25, Venta overdrive, Vilma 212 магнитофон, шнур, медиатор красный (скоро новый возьму, пока не решил какой)
Eterna deluxe 25, Venta overdrive, Vilma 212 магнитофон, шнур, медиатор красный (скоро новый возьму, пока не решил какой)
- Alvary
- Бывалый
- Контактная информация:
Дык этаPound Of Flesh писал(а):Может быть смешно покажется... Но посоветуйте пожалуйста прогу для записи вокала, чтобы чего-то делать с ним и слышать что поется и вообще, что присходит. А то лично мне не нравится уже извращатся над готовым трэком. Слышать хочется в реальном времени себя... Спасибо...
Включаешь микрофон, натсраиваешь мониторинг, одеваешь наушники и погнал ... А извращяться всеравно придеться Дээссерами всякими, компрессией и т.д.
- Pound Of Flesh
- Прохожий
Может тоже тупо, но..... Я хотел бы взять и наложтиь вокал, не прописывая его отдельной дорожкой, и не хочу потом его сводить в каком-нить Adobe Audition. Мне просто не нравится то, что получается. Мертво очень и искусственно все звучит, как мне кажется. Т.е. Идет инструментальный минус в каком-нить проигрывателе, я произвожу из себя вокал, и все это в кучу пишется на рекордер... Мне кстати неинтересно, кто что думает об этой технологии. Посоветуйте прогу пожалуйста со всякими эффектами для вокала, чтобы в реальном времени слышать себя.
Pustulate!