Модератор: chinaski

не исключено... попробую по знакомым поискать карту, чтобы потестить с и без неем.б. видеокарта
Апдейты винды7 х64 скачены все... Кубэйс 5.1.2 по версии Эйр или 5.1.1 по версии самого Кубейса. Плуги уже переустанавливались под самыми разными углами... На интеловскую материнку выкачивал последние дрова с официального сайта (видео драйвер, аудио драйвер и т.д., и т.п.) Мучаюсь не первый день и пришел к мыслям, что нужны новые идеи и свежие мозги для решения проблемыСтопудово что-то неустановлено. Посмотри внимательно требования к плагинам. Вероятно нет каких-то обнов, драйвером, системных библиотек и пакетов. Каких именно - тут не могу помочь. Но где-то такой вопрос уже задавали, помню.
По-моему такой баг лечился заменой резделителя , на . или наоборот.
у самого была подобная проблема давно(правда протулзе, но попробовать можно я думаю)...ShadowSpaun писал(а):не исключено... попробую по знакомым поискать карту, чтобы потестить с и без неем.б. видеокарта
Апдейты винды7 х64 скачены все... Кубэйс 5.1.2 по версии Эйр или 5.1.1 по версии самого Кубейса. Плуги уже переустанавливались под самыми разными углами... На интеловскую материнку выкачивал последние дрова с официального сайта (видео драйвер, аудио драйвер и т.д., и т.п.) Мучаюсь не первый день и пришел к мыслям, что нужны новые идеи и свежие мозги для решения проблемыСтопудово что-то неустановлено. Посмотри внимательно требования к плагинам. Вероятно нет каких-то обнов, драйвером, системных библиотек и пакетов. Каких именно - тут не могу помочь. Но где-то такой вопрос уже задавали, помню.Если вспомнишь, где поднимался такой вопрос, то буду очень благодарен!
По-моему такой баг лечился заменой резделителя , на . или наоборот.![]()
![]()
не уловил, поясните
Хочу рассказать финал истории, может кому окажется полезенЕвгений Шереметьев писал(а):м.б. видеокарта