Fireware: Presonus vs. Focusrite vs. Motu vs. RME и др.
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Fireware: Presonus vs. Focusrite vs. Motu vs. RME и др.
В общем интересует общался ли здесь кто с данными интерфейсами и кто чего про них скажет.
Особенно интересны Focusrite Saffire 10i\o 26i\o Presonus Firepod и Firestudio Motu 828MK2 Traveler RME Fireface 400 и 800 а также какие есть еще аналоги кто щупал?
Особенно интересны Focusrite Saffire 10i\o 26i\o Presonus Firepod и Firestudio Motu 828MK2 Traveler RME Fireface 400 и 800 а также какие есть еще аналоги кто щупал?
- pixel-rock
- Интересующийся
Уже пол-года записываю нашу группу на фокусрайте. Нареканий никаких нет, интерфейс в обращении приятный и дрова надежные. Правда с остальными из списка лично не знаком, но по ходу спецификация у них римерно одинаковая. Приятно то что можно использовать не подключая через фаерваер как приамп, но в этом случае не хватает индикаторов сигнала. Правда это мне практически никогда не нужно. Считаю что сделал правильный выбор.
Rock On!
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
- pixel-rock
- Интересующийся
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, но некоторые только краем ухаpixel-rock писал(а):Ясно,не спорю что хорошая карточка. Ты слушал остальных из списка? Интересно твое мнение.
Фокусрайт где-то очень близко с Пресонус по качеству
Моту 828МК2 - плоховатые предусилители и всего только 2
РМЕ - на высоте, уже конечно другой уровень, но и цена, со временем перейду на РМЕ, Апогей или аналог, хотя скорее всего РМЕ, но уже не на Файрвайр, а на карту-оцифровщик-предусилители
- pixel-rock
- Интересующийся
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ПРиветpixel-rock писал(а):OFF TOPIC
Евгений что значит (из твоей подписи) доставка музыкального оборудования и консультации я представляю себе, но проектирование? Что ты проектируешь? Помогаешь с акустической обработкой студии или делаешь проект усилителя?
слово "проектирование" подрузамевает под собой изготовление проекта
А проект - это весь комплект услуг по его созданию и воплощению в жизнь
1) Самый простой случай: надо сделать репетиционную точку бюджетом в 4000-6000 у.е.
но люди, которые её хотят сделать очень часто да же имеют очень посредственное представление, что им нужно купить
тут имеет место консультирование по поводу оборудования и непосредственно помощь в его покупке, а так же минимальные рекомендации по акустической отделке помещения, расстановке оборудования и т.д.
естественно я не продаю стройматериалы
2) 2-й вариант недорогая прожект студия или репстудия уровнем повыше "для себя" - тут уже не обойтись минимальной обработкой ковролином) естесвенно требуется вариант акустической обработки и оборудования получше - необходимо применение специальных акустических конструкций и материалов и т.д.
И так далее вверх по лестнице
в зависимости от бюджета, методов работы может понадобиться услуги проектного отдела, отдельных специалистов, использование специального измерительного и рассчётного оборудования, и т.д.
разумеется, далеко не весь перечень работ буду производить я сам,
но думаю общий язык и вполне демократичные цены можно всегда будет найти и предложить
вот так в кратце, я надеюсь, дал понятие слову "проектирование"
все вопросы на интересующую вас тему можно задать по телефону, icq, e-mail и т.д.
Молодец, товарищ Бельский Евгений. Например в нашем колхозе под названием Могилев тебе пришлось бы туго. Вмомент завистники и неудачники понавешивали бы ярлыков хапуги, спекулянта, антимузыканта. и.т.д. Не любят у нас в деревне (Могилёве т.е.) деловых людей с активной жизненной позицией. Так держать +1.
Сертифицированное производство акустических систем и гитарных (бас-гитарных) кабинетов.
[b]ВОЗМОЖЕН БЕЗНАЛ.
Т. 8-025-992-10-79[/b]
[b]ВОЗМОЖЕН БЕЗНАЛ.
Т. 8-025-992-10-79[/b]