EZ Drummer

Модератор: chinaski

Mark Montano
Бывалый

EZ Drummer

#1 Сообщение Mark Montano » Пт фев 05, 2010 3:14 pm

Народ, что-то я не пойму. Скачал прогу, установил 5 базовых диска (как я понял прога уже должна работать... вообще она по ходу уже после одного диска работает). Естественно, в папке куча файлов… гора вавок и т.д., но среди всего этого нет «exe» файла, запускавшую саму программу, где он??? Я уже пробовал переустанавливать… всё то же. :roll:
Может я что-то недопонял и нужно какой-то дополнительный секвенсор скачать? Помогите пожалуйста! :oops:
Последний раз редактировалось Mark Montano Вс фев 21, 2010 12:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Serial
Ветеран

Re: EZ Drummer (установка)

#2 Сообщение Serial » Пт фев 05, 2010 5:38 pm

Что за ездраммер на 5 дисках? Там и не должно быть никакого exe-шника. Это VST-плагин. Устанавливаешь любую прогу поддерживающую эти самые VST и там уже работешь с твоим драммером.
Главное - творчество.

Mark Montano
Бывалый

#3 Сообщение Mark Montano » Пт фев 05, 2010 6:09 pm

М-да, Serial, посоветуй пожалуйста прогу нормальную, что б не особо сложная в обращении была :oops:

Serial
Ветеран

#4 Сообщение Serial » Пт фев 05, 2010 7:05 pm

Я так до сих пор и пользуюсь FL Stodio. Она на фоне других программ давольно простая. Конечно, с Кубэйсом ей тягаться не приходится, но основные и более функции, необходимые для записи своего трека, она отлично выполняет.
Главное - творчество.

Mark Montano
Бывалый

#5 Сообщение Mark Montano » Пт фев 05, 2010 7:26 pm

Спасибо, попробую :)

Mark Montano
Бывалый

#6 Сообщение Mark Montano » Пт фев 05, 2010 9:05 pm

Так, устоновил Фл Студио... а как теперь совместить его с ЕЗ драммером?
Извеняюсь за тупость... :oops:

Serial
Ветеран

#7 Сообщение Serial » Пт фев 05, 2010 9:15 pm

М.б. можно как по-другому, но я делаю так. Лучше драммера переустановить в другую папку, а точнее в \Plugins\VST\ в какталоге с самим фрутиком. Чтобы выбрасть куда устанавливать выбирай вариант "custom" или как там называется. Когда все установлено куда надо, открываешь фрутилупс, выбираешь сhanels->add one, там выбираешь more и жмешь refresh (fast scan) В списке должен появится новый плагин ez-drammer. Ставишь там птичку возле него и все. Потом, чтобы выбрать сам плагин опять жмешь сhanels->add one и выбираешь драммера.
Главное - творчество.

Mark Montano
Бывалый

#8 Сообщение Mark Montano » Пт фев 05, 2010 9:47 pm

Спасибо большое, получилось! :)

Mark Montano
Бывалый

Re: EZ Drummer

#9 Сообщение Mark Montano » Вс фев 21, 2010 12:23 pm

Интересно, а существует ли такая возможность ударную партию в миди (например созданную в гитар про), положить на EZDrummer? :roll: Я как-то пробовал, но получилась чушь какая-то… :oops:

Dzhambek
Прохожий

#10 Сообщение Dzhambek » Вс фев 21, 2010 7:29 pm

Рекомендую ставить сразу Cubase, Nuendo или Sonar. FL для профработы не годится. В этих прогах есть такая функция, как DrumMapper, через которую и адаптируются партии ударных разных драммер-модулей, так как у каждого своя раскладка (какие-то более-менее поддерживают стандарт GM, как BFD2, например, а какие-то нет, как EZ или AD). Проще говоря, ноты надо сопоставить с правильными сэмплами ударных.

Mark Montano
Бывалый

#11 Сообщение Mark Montano » Вс фев 21, 2010 8:57 pm

Ясно, а какая прога более-менее простая в использовании из выше перечисленных?)

Dzhambek
Прохожий

#12 Сообщение Dzhambek » Вс фев 21, 2010 11:39 pm

Я работаю в Sonar. Для работы дома он больше подходит и больше, как мне кажется, для людей сделан, так как в нём всё логично и просто, всё под рукой. Он в конце концов первый был, где были введены виртуальные инструменты и таким образом было произведено объединение MIDI с живым звуком на PC. А вот если для студии, то лучше Nuendo. Но он сложней однозначно. А по двиглу оба удовлетворительны. Вот многие ещё Samplitude хвалят.

Mark Montano
Бывалый

#13 Сообщение Mark Montano » Пн фев 22, 2010 3:40 pm

Dzhambek, спасибо, буду пробавать! :)

IesileLodak
Прохожий

#14 Сообщение IesileLodak » Сб мар 06, 2010 2:29 pm

Crazy Metallist писал(а):Интересно, а существует ли такая возможность ударную партию в миди (например созданную в гитар про), положить на EZDrummer? :roll: Я как-то пробовал, но получилась чушь какая-то… :oops:
В гитарпро набираешь только партию ударных. Затем "Файл >> Экспорт >> MIDI...". Указываешь директорию :)

Ищешь в папке программы папку "MIDI", в ней "MY MIDIFILES", например "D:\Program Files\Toontrack\EZDrummer\Midi\MY MIDIFILES", туда кладешь миди файл из гитар про. Можешь сразу ярлык этой папки повесить на рабочий стол, удобней потом будет.

Подгружаешь EZDrummer >> Open Grooves >> MY MIDIFILES. Если сделал все верно, партия там отобразится.

Всё :wink:
Просрали хардкор, :censored:!

Alvary
Бывалый
Контактная информация:

#15 Сообщение Alvary » Сб мар 06, 2010 2:41 pm

Toontrack уже давно выпустили прогу EZ Player, которая собственно и конвертит Drum Maps. :wink:
Спрашивай - и наполнишься сведениями. Не спрашивай - научишься думать.

Ответить