VXT 8

Модератор: chinaski

Ответить
Slightlymad
Бывалый

VXT 8

#1 Сообщение Slightlymad » Сб фев 19, 2011 10:52 pm

Может есть у кого?
интересно послушать, пивка попить..
slightlymad@rambler.ru

председатель движения "За упорядоченные перемещения разноцветных прямоугольников"

Dzhambek
Прохожий

Re: VXT 8

#2 Сообщение Dzhambek » Вт фев 22, 2011 1:54 am

Если ты о KRK, то не имею, но имел удовольствие слышать (врубали Мадонну "Frozen"). Звуковое поле у них гораздо прозрачнее, чем у предшественников V8 (которые у меня были, кстати). Верх более песочный стал, в низах упругости и округлости добавилось. Но мыльце в серединке всё равно проступает. А с некоторых пор я вообще убеждён, что никакие брендовые колы не стоят своих денег. А так... ничего колы - крепкий середнячок. Хотя, как мне показалось, смотря что мониторить. Думаю, что Dream Theather или Nightwish какой (без углубления в более агрессивные стили) их бы похоронили заживо. А то "Frozen" - вещь достаточно филигранная и минималистичная. Кроме того у этой бабёнки на студии среди прочих и KRK-ашки стоят, так что...

Slightlymad
Бывалый

Re: VXT 8

#3 Сообщение Slightlymad » Пт мар 04, 2011 5:30 pm

слышал недавно vxt4 - нейкия жёсткие и ядовитые.
интересно таки 8-ки послушать.

в обзоре (на sos, кажеццо) было написано примерно следующее:"...середина как у НС10, но исчо и низ имееццо". Интересно проверить.
slightlymad@rambler.ru

председатель движения "За упорядоченные перемещения разноцветных прямоугольников"

Ответить