практика сведения
Модератор: chinaski
-
minihilator
- Интересующийся
практика сведения
нужны cubase проекты или wav треки для тренировок по сведению и мастерингу живой музыки, желательно в стилях рок - металл. Желающим помочь обращаться в лс, либо на nicon66@mail.ru
Re: практика сведения
В Интернете полно всяких мультитреков, причем и очень качественный, от известных групп.
Главное - творчество.
-
minihilator
- Интересующийся
ссылочки рускоязычные, если можноSerial писал(а):В Интернете полно всяких мультитреков, причем и очень качественный, от известных групп.
пфффффф. можно смело забивать тогда. с таким подходомminihilator писал(а):ссылочки рускоязычные, если можноSerial писал(а):В Интернете полно всяких мультитреков, причем и очень качественный, от известных групп.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Да нет. Просто явновыраженная лень копнуть интернет и желание, чтобы всё преподнесли на блюдечке.twisted_existor писал(а):очевидно, русскоязычные вавки как-то по-особому сводятся
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Не, ну я так понимаю, находишь ресурс какой-то, где есть ссылки на мультитреки, жмёшь кнопку "довнлоад" и грузишь, не?
Не, обычно на форумах нужно топики копатьtwisted_existor писал(а):Не, ну я так понимаю, находишь ресурс какой-то, где есть ссылки на мультитреки, жмёшь кнопку "довнлоад" и грузишь, не?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А, ясно, ну тогда мир только что потерял потенциального звукорежиссёраStormy писал(а):Не, обычно на форумах нужно топики копатьtwisted_existor писал(а):Не, ну я так понимаю, находишь ресурс какой-то, где есть ссылки на мультитреки, жмёшь кнопку "довнлоад" и грузишь, не?
twisted_existor писал(а):А, ясно, ну тогда мир только что потерял потенциального звукорежиссёраStormy писал(а):Не, обычно на форумах нужно топики копатьtwisted_existor писал(а):Не, ну я так понимаю, находишь ресурс какой-то, где есть ссылки на мультитреки, жмёшь кнопку "довнлоад" и грузишь, не?
Главное - творчество.
-
minihilator
- Интересующийся
короче, я просил сайты на русском языке, так как нахожу только англоязычные, а поскольку я не знаю языка, то разобраться на них я не могу. А теперь по поводу подхода: по сути можно любую информацию найти в интернете, и совсем не обязательно искать на форумах. А теперь вопрос: нахуя тогда создаются такие форумы, не для облехчения поиска? Если здесь собрались не серьёзные люди, готовые поделиться опытом, а придурки, пытающиеся меня унизить и желающие похохмить и прикольнуться, то форум нужно было называть не звукорежиссура, а клоунада!!!! В общем, ребята, идите на :censored:!!!
Ахаха, что ты делаешь, прекрати (с) В этой ветке форума каГ бЭ даются советы по звукорежессуре, именно советы, иногда ссылки на полезные советы по звукорежессуре. Материал для сведения за тебя искать никто не будет и не собирается, т.к. эта ветка форума именно для советов. Если бы ты спросил:" хочу хорошего читаемого баса, добавил низких бубнит, что делать?". Тебе бы ответили, потому, что, внимание, эта ветка для советов по звукорежессуре, а не обмена ссылками на несведённый материал.
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
вот глянь http://x-minus.org/38-multitrack.html
http://vkontakte.ru/club1446843
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2492 вот тут посмотри.