Ищу стеклотекстолит, текстолит, оргалит. Большой кусок!

Сделай сам. Схемы. Поиск деталей

Модератор: chinaski

Ответить
Скиф
Ветеран

Ищу стеклотекстолит, текстолит, оргалит. Большой кусок!

#1 Сообщение Скиф » Пт май 29, 2015 7:29 am

Дорогие коллеги-самодельщики! У кого-нибудь в запасах есть лист твердого материала, из которого можно вырезать пластину 50х15 см?

Да, знаю, счас посыпятся вопросы "А зачем такая огромная", "А что это будет" и т.п. Дабы не провоцировать срачи, обещаю, что тому, кто мне этот лист продаст/отдаст, я обязательно покажу результат и расскажу, для чего это нужно.

Мне подойдет стеклотекстолит толщины свыше 2 мм , также подойдет пластик (только черного цвета и без глубоких царапин). Если не найду, пойду в строймагазин за виниловым листом. Он, холера, мягкий, но других вариантов, увы, не будет. Лист жести или стальной нашим инструментам так, чтобы получилось красиво и недорого, не одолеть.

ЭсАйДиДИ
Бывалый

Re: Ищу стеклотекстолит, текстолит, оргалит. Большой кусок!

#2 Сообщение ЭсАйДиДИ » Пт май 29, 2015 8:29 am

Скиф писал(а):Дорогие коллеги-самодельщики! У кого-нибудь в запасах есть лист твердого материала, из которого можно вырезать пластину 50х15 см?

Да, знаю, счас посыпятся вопросы "А зачем такая огромная", "А что это будет" и т.п. Дабы не провоцировать срачи, обещаю, что тому, кто мне этот лист продаст/отдаст, я обязательно покажу результат и расскажу, для чего это нужно.

Мне подойдет стеклотекстолит толщины свыше 2 мм , также подойдет пластик (только черного цвета и без глубоких царапин). Если не найду, пойду в строймагазин за виниловым листом. Он, холера, мягкий, но других вариантов, увы, не будет. Лист жести или стальной нашим инструментам так, чтобы получилось красиво и недорого, не одолеть.
Лист стальной Нам по силам - отрезать и согнуть)! пробовал недавно. Потом покрасишь полимером. А по текстолиту - не встречал я такие планки в продаже. Можешь с продавцами на рынке поговорить, если Они конечно сами нарезают его. Можно и самому сделать стеклотекстолит без напыления.

Скиф
Ветеран

#3 Сообщение Скиф » Пт май 29, 2015 9:13 am

Сколько возьмешь за изготовление панели из листа указанного размера, толщиной от 1.5 мм если это металл? Работа сводится к сверлению отверстий различного диаметра - 5х60 мм , 1х85 мм, 10х16 мм , ну и с десяток крепежных. Желательно матовое черное покрытие порошком, но можем и сами задуть красочкой.

Эскиз панели имеется.

ЭсАйДиДИ
Бывалый

#4 Сообщение ЭсАйДиДИ » Пт май 29, 2015 9:34 am

Скиф писал(а):Сколько возьмешь за изготовление панели из листа указанного размера, толщиной от 1.5 мм если это металл? Работа сводится к сверлению отверстий различного диаметра - 5х60 мм , 1х85 мм, 10х16 мм , ну и с десяток крепежных. Желательно матовое черное покрытие порошком, но можем и сами задуть красочкой.

Эскиз панели имеется.
Не) Спасибо. Могу только с полимером помочь - адрес подкинуть в центре.

Wardenclyff
Бывалый

#5 Сообщение Wardenclyff » Вс июл 19, 2015 10:38 pm

Есть текстолит фольгированный 3мм и не фольгированный вроде 5мм. Но в Гомеле

Скиф
Ветеран

#6 Сообщение Скиф » Пн июл 20, 2015 8:21 am

Найдено уже. :Drink:

Ответить