...а может и нет....mojoMax писал(а):В чем специфика - так это только в том изделии которое вы, сэр, собираетесь изготовить, ибо такие бреды как Morley, BOSS используют обычные моно-разъемы, правда у них подобные устройства посложнее в плане конфигурации.ulrik писал(а):А такие!Для выключения питания входной джек используется стерео и он так как стерео выключает питание при вынятом папеспецифику знать надо
Разветвитель
Модератор: chinaski
-
mojoMax
- Интересующийся
- Контактная информация:
Muddy Waters invented electricity.
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
http://guitar.by/forum/profile.php?mode ... ile&u=3855ulrik писал(а):Извиняюсь за незнание:а кто такой тов.Бельский?
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Ну и пусть бренды остаются брендами!Я не ведусь на эту чушь!Слушать надо не бренд а звук,а то есть товарищи которые ничего и знать не хотят про "небрендовые" девайсы,хоть самопалы звучат зачастую не хуже,а то и лучше!Про разветвитель:конфигурация посложнее?А нафига она мне нужна-это просто разветвиетель.И зачем делать из мухи слона? 
-
mojoMax
- Интересующийся
- Контактная информация:
Абсолютно согласен. А конфигурацию посложнее я ни в коем случае не уговариваю делать, также как и из мухи делать слона. Тем более что с паяльником это вряд-ли удастся.Ну и пусть бренды остаются брендами!Я не ведусь на эту чушь!Слушать надо не бренд а звук,а то есть товарищи которые ничего и знать не хотят про "небрендовые" девайсы,хоть самопалы звучат зачастую не хуже,а то и лучше!Про разветвитель:конфигурация посложнее?А нафига она мне нужна-это просто разветвиетель.И зачем делать из мухи слона?
-
mojoMax
- Интересующийся
- Контактная информация:
Итак сэр, играем в шахматы, корпус готов, прошу обратить внимание - он из двух частей. С обратной стороны - идентично, но с одним инПутом.
PS: Всем желающим - изготовление корпусов всевозможных размеров из нержавеющей стали любой толщины, с полимерным покрытием и т.д. и т.п., по смешным ценам.
Ваш ход...

PS: Всем желающим - изготовление корпусов всевозможных размеров из нержавеющей стали любой толщины, с полимерным покрытием и т.д. и т.п., по смешным ценам.
Ваш ход...