поиск схемы Yerasov PD-5 B-mod'а
Модератор: chinaski
поиск схемы Yerasov PD-5 B-mod'а
Собственно интерисуюсь данной модификацией столь популярного в народе прибора. Играю на нем пока совсем децл, но о моде сразу задумался. Порыл в интернете - ниче не нашел кроме обих фраз - это заменили на это и т.п. Хотелось бы найти полную схему с указанием всех изменений, и если кто знает - насколько сложно самому промодить птеру? Пояльник немного умею держать, но без фанатизма.
Главное - творчество.
Re: поиск схемы Yerasov PD-5 B-mod'а
почему бы не написать Ерасову или AZG? В 2006-м Ерасов высылал пакетик с 9-ю деталями и подробной инструкцией по России за 90 руб...Serial писал(а):Хотелось бы найти полную схему с указанием всех изменений, и если кто знает - насколько сложно самому промодить птеру? Пояльник немного умею держать, но без фанатизма.
Секрета из этого мода они не делают. Гляньте ГТЛАБ, там тема есть.
B-mod представляет собой модификацию под Bogner TG, Е-mod под Engl. Схемы в инете есть, берем пред Богнера и сравниваем со схемой PD-5, которая лежит на сайте Ерасова.
Serial писал(а):гтлаб что-то вообще нмче не находит. Пытался так найти ... нифига.
http://forum.gtlab.net/cgi-bin/yabb2/Ya ... 572786/all
Спрашивай на сайте Ерасова, как уже было cказано выше, или вылавливай AZGSerial писал(а): Про пакетик с деталями и инструкцию: интересно, это еще возможно?
Serial писал(а):В принципе, детали я найду...
Найди мне Виму, много...
Скачал схему птеры с сайта Ерасова и нашел схему Bogner sharp. Сравнивал. Схемы очень отличаются (не беру в учет естественно цепи low/hi и комбоэмуляции) из чего делаю вывод, что не в состоянии внести изменения в схему самомтоятельно. Может кто-то все же может дать нормальную схему этого Б-мода. Кстати, у меня птера выпущена после 2007 года.
Главное - творчество.
Мне не лень повторить в третий раз...Serial писал(а): Может кто-то все же может дать нормальную схему этого Б-мода.
- Читай тему по ссылке
- задавай вопросы Александру Ерасову или Азнауру (они из этого секрета не делают)
Вопросов не останется...
Чувствуется, следующая тема в Предложении будет "Корпус от Птеры недорого + детали на запчасти"