Для лампового аппарата (комплектуха от Festival 1967)
Модератор: chinaski
- Mikola Ptashnikoff
- Ветеран
- Контактная информация:
Для лампового аппарата (комплектуха от Festival 1967)
продаю от лампового приёмника высшего класса Festival, примерно 1967 года (все детали родные):
трансформатор силовой
трансформатор выходной
дроссель
выпрямитель
лампы 6П14П - 3 шт.
лампа 6Н1П - 1 шт.
лампа 6Н2П - 1 шт.
лампа индикатор 6Е5С -1 шт.
за всё 150$ без торга
информация по некоторым деталям:
Выходной трансформатор. Первичная обмотка имеет 2х1250 витков провода ПЭЛ 0,14 с отводом от 250 витков в каждой половине, считая от середины обмотки (сопротивление 180+200 Ом); вторичная обмотка I -35+15+30 витков (считая от заземленного конца) ПЭЛ 0,47 и вторичная обмотка II - 50 витков ПЭЛ 0,47. Сердечник из пластин Ш-20, набор 30 мм.
Дроссель фильтра: основная обмотка (Н1-К1) - 3300 витков ПЭЛ 0,15 (сопротивление 285 Ом) и компенсационная обмотка - 100 витков ПЭЛ 0,15 (сопротивление 9,8 Ом).
Силовой трансформатор. Сетевая обмотка состоит из 2х (315+50) витков провода ПЭЛ 0,38 (сопротивление 18,2 Ом). Повышающая обмотка содержит 700 витков ПЭЛ 0,29 (сопротивление 34,2 Ом). Обмотка питания электродвигателей имеет 2х50 витков ПЭЛ 0,59 (сопротивление 1,4 Ом). Обмотка моста содержит 45 витков ПЭЛ 0,29 (сопротивление 2,4 Ом). Обмотка накала ламп имеет 17+4 витка ПЭЛ 1,0 (сопротивление 0,1 Ом). Сердечник из пластин Ш-20, набор 45 мм.
трансформатор силовой
трансформатор выходной
дроссель
выпрямитель
лампы 6П14П - 3 шт.
лампа 6Н1П - 1 шт.
лампа 6Н2П - 1 шт.
за всё 150$ без торга
информация по некоторым деталям:
Выходной трансформатор. Первичная обмотка имеет 2х1250 витков провода ПЭЛ 0,14 с отводом от 250 витков в каждой половине, считая от середины обмотки (сопротивление 180+200 Ом); вторичная обмотка I -35+15+30 витков (считая от заземленного конца) ПЭЛ 0,47 и вторичная обмотка II - 50 витков ПЭЛ 0,47. Сердечник из пластин Ш-20, набор 30 мм.
Дроссель фильтра: основная обмотка (Н1-К1) - 3300 витков ПЭЛ 0,15 (сопротивление 285 Ом) и компенсационная обмотка - 100 витков ПЭЛ 0,15 (сопротивление 9,8 Ом).
Силовой трансформатор. Сетевая обмотка состоит из 2х (315+50) витков провода ПЭЛ 0,38 (сопротивление 18,2 Ом). Повышающая обмотка содержит 700 витков ПЭЛ 0,29 (сопротивление 34,2 Ом). Обмотка питания электродвигателей имеет 2х50 витков ПЭЛ 0,59 (сопротивление 1,4 Ом). Обмотка моста содержит 45 витков ПЭЛ 0,29 (сопротивление 2,4 Ом). Обмотка накала ламп имеет 17+4 витка ПЭЛ 1,0 (сопротивление 0,1 Ом). Сердечник из пластин Ш-20, набор 45 мм.
Ремонт гитар,
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
Обработка вокала через TC-Helicon VoiceLive 2.
+375 44 7338182 vel.
Микола
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
+375 44 7338182 vel.
Микола
Re: Для лампового аппарата (комплектуха от Festival 1967)
Коля!
ну с ценой какой-то перебор ! 
EVERY ROSE HAS ITS THORN
JUST LIKE EVERY NIGHT HAS ITS DAWN
JUST LIKE EVERY COWBOY SINGS HIS SAD, SAD SONG
*
>>РЕМОНТ ГИТАР, КОМБИКОВ, ПРИМОЧЕК, УСИЛИТЕЛЕЙ И ПРОЧЕГО<<
JUST LIKE EVERY NIGHT HAS ITS DAWN
JUST LIKE EVERY COWBOY SINGS HIS SAD, SAD SONG
*
>>РЕМОНТ ГИТАР, КОМБИКОВ, ПРИМОЧЕК, УСИЛИТЕЛЕЙ И ПРОЧЕГО<<
- Mikola Ptashnikoff
- Ветеран
- Контактная информация:
может и много, но думаю, кому нужно сделать нормальный не мощный усилок, купят, а если нет, то сам весной начну делать для дома, возможно с перегрузом от дюил ректифаера опробую 
Ремонт гитар,
+375 44 7338182 vel.
Микола
+375 44 7338182 vel.
Микола
+1 Дорого.
У меня комплект хорошего мастерового железа и ламп лежит для РР на 6п3с. Не думаю, что кто-то купит его даже по такой цене.
На досуге мб соберу какую-нить интересную кранчевую башку на продажу (мне незачем, я все больше в наушничках
)
Лучше оставь себе, сделаешь вкусный аппарат!
У меня комплект хорошего мастерового железа и ламп лежит для РР на 6п3с. Не думаю, что кто-то купит его даже по такой цене.
На досуге мб соберу какую-нить интересную кранчевую башку на продажу (мне незачем, я все больше в наушничках
Лучше оставь себе, сделаешь вкусный аппарат!
-
Svet
- Ветеран
- Контактная информация:
Этот хлам стоит от силы баксов 20 (на жданах). Не понимаю зачем использовать такой олдскул (не сильно хороший), если вполне можно закачать хорошие трансы скажем на трансленде...Mikola Ptashnikoff писал(а):продаю от лампового приёмника высшего класса Festival, примерно 1967 года (все детали родные):
трансформатор силовой
трансформатор выходной
дроссель
выпрямитель
лампы 6П14П - 3 шт.
лампа 6Н1П - 1 шт.
лампа 6Н2П - 1 шт.
за всё 150$ без торга
Если так подходить к вопросу цены, то я вообще миллионер - у меня больше центнера совковых выходников и силовиков...
Ребята, по ремонтам просьба больше не беспокоить - сейчас у меня есть дела поважнее! Все в очередь к Upgrader'у и другим мастерам.
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
У-у-у... буржуйSvet писал(а):у меня больше центнера совковых выходников и силовиков...
- Mikola Ptashnikoff
- Ветеран
- Контактная информация:
братия музыкальная, я ж никого не напрягаю, если кому надо - купят, а не надо - сам делать чего буду.
Ремонт гитар,
+375 44 7338182 vel.
Микола
+375 44 7338182 vel.
Микола
-
Svet
- Ветеран
- Контактная информация:
Ага, продаюzx писал(а):У-у-у... буржуйSvet писал(а):у меня больше центнера совковых выходников и силовиков...
Ребята, по ремонтам просьба больше не беспокоить - сейчас у меня есть дела поважнее! Все в очередь к Upgrader'у и другим мастерам.
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- provocator
- Прохожий
- Даже меньше; трансы тыщ 20-25 за оба, и лампы палёные тыщ за 10 на поле чудесЭтот хлам стоит от силы баксов 20 (на жданах).
ЗЫ... хочешь многа денег - продай его на евау целиком
- Mikola Ptashnikoff
- Ветеран
- Контактная информация:
я вынул то, что мне нужно, остальное уже ушло, динамики отдельно, остальное железо отдельно.
я вот только не врубаюсь, за что наши мастера электронщики сдирают за свои работы такой баблос, что тошно становиться. пока приходилось иметь дело с С. Шмарловским и С. Жовнеренко.
поэтому и начал сам въезжать в тему, сделал первый аппарат и не хуже, только комплектуху нормальную брал, а не хлам советский и космический мусор с поля чудес.
я вот только не врубаюсь, за что наши мастера электронщики сдирают за свои работы такой баблос, что тошно становиться. пока приходилось иметь дело с С. Шмарловским и С. Жовнеренко.
поэтому и начал сам въезжать в тему, сделал первый аппарат и не хуже, только комплектуху нормальную брал, а не хлам советский и космический мусор с поля чудес.
Ремонт гитар,
+375 44 7338182 vel.
Микола
+375 44 7338182 vel.
Микола
- provocator
- Прохожий
Во-во, Я тоже однажды решил что лучше всё самому делать, после того как один "добрый" дядя с Югаза(за немалые по тем временам бабки) сделал мне супергитарныймегаусилителья вот только не врубаюсь, за что наши мастера электронщики сдирают за свои работы такой баблос, что тошно становиться. пока приходилось иметь дело с С. Шмарловским и С. Жовнеренко.
я вынул то, что мне нужно, остальное уже ушло, динамики отдельно, остальное железо отдельно.
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
+1, мне даже не пришлось ничего у мастеров заказывать, чтобы понять, что лучше меня самого мой звук никто не знает)
Преобрёл когда то за пиво радиолу Эстония стерео здоровенная такая хреновина,дык продавец чуть ли не на коленях стоял чтобы я забрал эту бандуру
МТС 8-029-708-75-03