помогите определиться с педалью
Модератор: chinaski
- Fox_Nixon
- Интересующийся
- Контактная информация:
Re: помогите определиться с педалью
всем спасибо за помощь!)) я всеж остановился на наиболее простом для меня варианте, а именно Marshall BluesBreaker) нашелся товарищ, готовый помочь со всем необходимым) по мере работы над педалью буду выкладывать фото и семплы (надеюсь и до них дойдет
) Модеров тему прошу не закрывать, так как проект еще не завершен) думаю многим новичкам вроде меня со схожими вкусами будет интересно попробовать собрать какую-нибудь из предложенных педалей) так что, я считаю, что тему стоит держать открытой))
Красота -- зов, манящий к смерти. И я привык к сладкому гласу ее!
Re: помогите определиться с педалью
Поздравляю, очень мудрый выбор. Сей педализатор закрывает очень много стилей,от блюза до дэза - зависеть будет от высекания медиатором.Fox_Nixon писал(а):всем спасибо за помощь!)) я всеж остановился на наиболее простом для меня варианте, а именно Marshall BluesBreaker) нашелся товарищ, готовый помочь со всем необходимым) по мере работы над педалью буду выкладывать фото и семплы (надеюсь и до них дойдет) Модеров тему прошу не закрывать, так как проект еще не завершен) думаю многим новичкам вроде меня со схожими вкусами будет интересно попробовать собрать какую-нибудь из предложенных педалей) так что, я считаю, что тему стоит держать открытой))
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)