нужна помощь
Модератор: chinaski
нужна помощь
Собрал вот такой усилок работает отлично но раскачать на полную его не получается.Уровня выходного сигнала звуковой карты недостаточно.Нужна схема подходяшего преампа

МТС 8-029-708-75-03
Re: нужна помощь
Кэп, действительно все видно, нужно было просто догадаться, что картинка хз откуда и вспомнить свой логин на аудиопортале.Zhora писал(а):Странно у меня все видноЧувствительность 1.3В
По теме - должна раскачивать а\карта такой усилитель, имхо. Ищи косяки. Я бы начал с блока защиты, который садит напругу на Т1
Ок щя попробую.И что б не создавать лишних тем спрошу здесь ZX у вас случайно не найдется торроида ватт на 30-50?
А и забрал бы 10гд-36 если они не на помойке ещё
А и забрал бы 10гд-36 если они не на помойке ещё
МТС 8-029-708-75-03
не найдется, смотри в этом разделе, вроде проскакивали.Zhora писал(а):Ок щя попробую.И что б не создавать лишних тем спрошу здесь ZX у вас случайно не найдется торроида ватт на 30-50?
На помойкеZhora писал(а):А и забрал бы 10гд-36 если они не на помойке ещё
Если все транзисторы и ОУ в режимах, я бы сделал простейший каскад на транзисторе, желательно малошумящем. Хотя, как по мне, странно, что 1,3В входа не хватает, если юзать с аудиокартой
Разобрал старый мафон и достал оттуда усилитель для наушников.Получилась такая цепь: звуковая карта=>усилитель для наушников=>усилитель мощьности.Кароче без кометариев...
После просмотра фильма Аватар о голове вообще не вспоминаеш не знаю что подумали соседи но бас был такой что ппц.Как вчера на параде залп гаубиц.И как 25гд-26Б такое выдержал.
После просмотра фильма Аватар о голове вообще не вспоминаеш не знаю что подумали соседи но бас был такой что ппц.Как вчера на параде залп гаубиц.И как 25гд-26Б такое выдержал.
МТС 8-029-708-75-03
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
И всё-таки лучше залить схему на фругой файлообменник.