- Вход/Выход
-Режим стерео/моно
-Питание Батарейка/блок 9 Вольт

Модератор: chinaski

Я про микросхемы - ничего не писал, написал что можно добавить что б получить но не уточнил как))))andy_ctc писал(а):Это что ж там за микросхемы, которые "тру байпасс" звук коммутируют?
Я, собсно, хотел бы расшифровки этой фразы- Коммутатор на Восемь линий , как аудио , так и цифровых, возможно использование для коммутации напряжений.
к нему ничего не прилагается.andy_ctc писал(а):Я, собсно, хотел бы расшифровки этой фразы- Коммутатор на Восемь линий , как аудио , так и цифровых, возможно использование для коммутации напряжений.![]()
Или тут в любом случае реле предполагаются?
а в чём заключается???andy_ctc писал(а):Маленькая проблемка в том, что коммутация цифры и коммутация аналогового сигнала (если нужно это делать без его деградации) - это разные вещи. Я спрашиваю потому, что вдруг чего-то новое упустил....
Свитч собран на CD4051 — мультиплексор, содержащий восемь каналов коммутации цифровых и аналоговых сигналов.andy_ctc писал(а):Во-первых, аналоговые свичи имеют ограничения по макс. коммутируемому напряжению, во вторых, у них есть существенное сопротивление в открытом состоянии (десятки ом, бывает меньше, но там свои грабли), и самое печальное - они нелинейны.