Имеется два девайса которые хочу использовать в своих трудах, но в силу своей дешевизны и "китайского" происхождения они не приносят удовольствия.
Проблема 1.
Первое что это вот такое китайское чудо:

Копия прототипа от Behringer, собственно простейшая звуковая карточка.
Подключил, поставил дрова, поставил Asio4all. Первые пол часа было счастье. Потом начались проблемы, когда я захотел подключить борд в неё и попробовать поиграть. При подключении джека в соответствующий разъём карточка сразу же выбивается, тоесть перестаёт работать и что бы её запустить нужно передёрнуть штекер usb. Но она не начинает работать а при переподключении с жуткими терсками в наушники хрипит а потом вовсе перестаёт подавать признаки жизни. Убираем борд, включаем гитару на прямую и вуаля звук снова есть... Грешу на сопротивление (физику в школе плохо, паять умею, если знаю что именно надо делать
Но есть ещё один косяк: "Я случайно задел струны кольцом на пальцы и звукавуха тут же вылетела. Повторил несколько раз, передёргивая usb, таж картина."
Не знаю что и думать от чего она вылетает и что можно с этим сотворить...
Проблема 2.
Второе китайское чудо это квака фирмы Daphon (знаю знаю, дурак и всё такое... ну решил я попробовать нужна мне квака или нетб да и денег как то особо не было и попробовать очень хотелось).
НУ дак вот играет сиё творение нормально (для своей цены), на чистом со звуком всё в порядке, а вот на перегрузе малышка выдаёт такие свистяче-шипящие звуки и фоны что соловей-разбойник курит в сторонке...
Как её за экранировать заземлить...
Вот статейка (http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=180716.0) там парниша её полностью разбирал, писал что экранировал её даже но как не описывает...
Буду рад любым советам по существу.
P.S. Мой борд на всякий...