1) итак алюминиевым скотчем заклеил колодцы звукоснимателей, в одном из роликов автор советовал заизолировать, всё что мы наклеили, то есть поверх алюминиевого скотча наклеить обычный скотч, делается это для того чтобы звукосниматель не коротил с алюминиевой фольгой. но вот в чём дело, в колодцах есть два углубления для болтов крышки, и я не представляю как их можно залепить обычным скотчем, не пропустив ничего и сделать это аккуратно, и вот вопрос у меня к вам, а если я мои колодцы задую с краскопульта либо лаком либо краской НЦшкой? не перестанет ли алюминиевая экранировка под краской выполнять свою задачу?

2) вопрос второй, как вы считаете нужно ли экранировать отсек флойд роуза? одни ребята это делают, другие не делают.
3)провода... как известно кишки должны быть с толстой оболочкой, а вот оболочка должна быть резиновая или пластмассовая?
4) как известно от всех экранируемых отсеков должны идти припаянные к алюминию провода, позже которые нужно припоять в одной точке, а эту точку припоять к гнезду гитары. к какому именно проводу? и как его определить?
благодарю за ответы!