передняя панель на усилитель
Модератор: chinaski
- Android
- Интересующийся
- Контактная информация:
передняя панель на усилитель
Межет, кто подскажет где и как достать какую-нибудь интересную панель на усилок типа голова? Особенный интерес вызывает жестянка аля месабуги:))
спасибо.
спасибо.
exegutor.bandcamp.com
Re: передняя панель на усилитель
на АЗС видел неоднократно... )))))Android писал(а):Межет, кто подскажет где и как достать какую-нибудь интересную панель на усилок типа голова? Особенный интерес вызывает жестянка аля месабуги:))
спасибо.
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
А теперь, когда остряки высказались, скажу я.
Такая текстура называется Diamond plate, доступна у россиян на заказ с разными вариантами "елочек" (правда нас это не интересует). Из доступного - авторынок, и сам видел на поле чудес в ждановичах. Лист 50*80 примерно стоил около 50тыщ, ну и его надо будет еще полировать хорошенько
Такая текстура называется Diamond plate, доступна у россиян на заказ с разными вариантами "елочек" (правда нас это не интересует). Из доступного - авторынок, и сам видел на поле чудес в ждановичах. Лист 50*80 примерно стоил около 50тыщ, ну и его надо будет еще полировать хорошенько
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.