замена лампы на птере
Модератор: chinaski
замена лампы на птере
Собстна погорела лампа, кто поменяет в лс
- Mikola Ptashnikoff
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: замена лампы на птере
купи такую же вынеми и поставь новую.
Ремонт гитар,
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
Обработка вокала через TC-Helicon VoiceLive 2.
+375 44 7338182 vel.
Микола
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
Обработка вокала через TC-Helicon VoiceLive 2.
+375 44 7338182 vel.
Микола
вопрос на засыпку - как узнал, что сгорела лампа, если при этом поменять не можешь?
B.C.Rich Special Mockingbird, Ibanez RG421 - AMT HR1, АМТ V1, AMT R1 - VOX Mini5
- TheApl
- Завсегдатай
- Контактная информация:
что за вопросThorium писал(а):вопрос на засыпку - как узнал, что сгорела лампа, если при этом поменять не можешь?
Я ламер последний, думал они припаяны, звиняйте)))
кстати, потом отпишешся где купил, мне тож щас пара штук нужна 
ну как можно не разобрав прибор узнать, что сгорела именно лампа причем однаApalloN писал(а):что за вопросThorium писал(а):вопрос на засыпку - как узнал, что сгорела лампа, если при этом поменять не можешь?когда включаешь, видно что она еще до сих пор горит
Извини, не удержался...
B.C.Rich Special Mockingbird, Ibanez RG421 - AMT HR1, АМТ V1, AMT R1 - VOX Mini5
...а и вправду интересно, кто диагноз то поставил ?
Я на моем звуке купил за 51 тбр, а диагноз друг поставил.
Bodom писал(а):Я на моем звуке купил за 51 тбр,
вот говорил же я что надо стороной обходить этот "бутИк"...
недавно заезжал в ентот бутиг купить струн. эрниболы надо было...35 тыщ запросили...то же самое купил в ТЦ Риге за 22 тр. на мое "что-то дороговато..." ответили "ну так мы же их из москвы возим!". даже если ехать туда-обратно на маршрутке - все равно в плюсах остался бы.Axel писал(а):Bodom писал(а):Я на моем звуке купил за 51 тбр,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
скорее из Риги.....Thorium писал(а):недавно заезжал в ентот бутиг купить струн. эрниболы надо было...35 тыщ запросили...то же самое купил в ТЦ Риге за 22 тр. на мое "что-то дороговато..." ответили "ну так мы же их из москвы возим!". даже если ехать туда-обратно на маршрутке - все равно в плюсах остался бы.Axel писал(а):Bodom писал(а):Я на моем звуке купил за 51 тбр,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
нене, там тетка за прилавком сказала, что эрниболы возят из москвы. врут или нет - другой вопрос...но цена - йоптЪButthэd писал(а):скорее из Риги.....Thorium писал(а):недавно заезжал в ентот бутиг купить струн. эрниболы надо было...35 тыщ запросили...то же самое купил в ТЦ Риге за 22 тр. на мое "что-то дороговато..." ответили "ну так мы же их из москвы возим!". даже если ехать туда-обратно на маршрутке - все равно в плюсах остался бы.Axel писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а как вам тамошние 6п3эсы с маркировкой "mesa boogie" по 50 бачей штучка потому что "это же настоящие лампы mesa boogie" 
ептить........
а чтож уже мне говорить?? есл у нас в гомеле эрниболы стоят минимум 35 тыщ!!!!дешевле по город унету и досттаь их сложновтао бывает( последний комплект ждал месяца два пока зовезут)
звиняйте за офтоп не выдержал ...
а чтож уже мне говорить?? есл у нас в гомеле эрниболы стоят минимум 35 тыщ!!!!дешевле по город унету и досттаь их сложновтао бывает( последний комплект ждал месяца два пока зовезут)
звиняйте за офтоп не выдержал ...
Love is a final fight (c)
телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish
телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish